Свежие комментарии

  • Василиса Один
    чтобы получить возможность убедиться на личном опыте, насколько нормальные женщины заблокированы для восприятия таких...Разведённый мужчи...
  • Василиса Один
    Девка, небось, тоже инквизитором была. Или какой-нибудь надзирательницей-садюгой в концлегере. Реинкарнация, кстати, ...Как я это пережила
  • Воробей
    - "Замечу только, что посткоитальную дисфорию придумали не Вы, о ней знают и говорят многие другие, причем не про жен...Разведённый мужчи...

Что пытаются навязать и, что на самом деле происходит -

Давайте помотрим, что пытаются навязать про отношения в обществе и то, что на самом деле происходит

Что пытаются навязать и, что на самом деле происходит -
Многие мужчины слышали про то, что "женщину надо добиваться", "женщине надо дарить подарки", "она же девочка, ей можно" и многое другое. Общество пытается навязать стереотипы отношений "как должно быть". На самом деле надо еще разобраться, какой именно частью общества навязывается это и для чего. Некоторые не знают, ну да что уж там, наверно многие не знают, что "общепринятое поведение" в отношениях всего лишь выдумка, на самом деле отношения строятся другими путями, не теми, что пытаются внушить, в том числе и массовая культура. Возможно, эта выдумка женской части общества, особенно тех, кто хочет обманом внушить мужчинам не те ценности, для своих корыстных целей, чтобы было легче манипулировать мужчинами и изначально пытаться воспитывать тех, кем можно просто манипулировать, например, таким заезженным вымышленным понятием как "настоящий мужчина". Также, кто-то может строить свой бизнес на некоторых моментах, которые пропагандируются в отношениях, но не являются настоящими.
Женщинам не нравятся хорошие парни. Общие стереотипы пытаются сказать, просто будь хорошим и этого достаточно, но это не так.
Женщине интересен мужчина, не потому что он хороший.
Также стереотип "мужчина должен добиваться и дарить подарки" тоже выдумка. Как же все происходит. Вы должны понять, что для женщины нужен в первую очередь сам мужчина для отношений, а не подарки. Ну да, им хочется все и сразу, и то, чего не бывает, но если ей нравится мужчина, то ей будет все равно, дарит мужчина подарки или не дарит, она сама может начать бегать за таким мужчиной. Ну кто-то скажет, надо удивлять. Так вот, если мужчина начинает дарить подарки, то он просто начинает аленить, женщинам нужны алени только для повышения своей самооценки, аленям обычно ничего не достается, сами женщины хотят знакомиться с теми мужчинами, которые не особо церемонятся с ними. Можно дарить подарки, но только по особым поводам и не в первые месяцы знакомства.
Так что же в обществе, как там на счет кто глава в семье или может равноправие. Так вот, равноправия не бывает, кто-то все равно ведущий. Ну если женщина пытается быть ведущей, то такие отношения не очень длительные.
Так это только некоторые моменты из того, что преподносится стереотипами и как на самом деле происходит. Таких моментов достаточно много и все они важны, это надо знать, чтобы не быть обманутым и чтобы знать, как действительно все делается.

Если женщина не может манипулировать мужчиной, то она его попытается дискредитировать

Что пытаются навязать и, что на самом деле происходит -
Наверно многие замечали, что женщины обычно не придерживаются формальной логики, особенно если вы пытаетесь ей что-то доказать. Так уж получилось, что женщины больше живут инстинктами, это значит, что многие поступки у них предсказуемы, мораль, следование принципам, это не про них, вы следуете правилам в какой-то ситуации, а они не следуют и можно еще многое перечислять.
Если вы захотите совместно проживать с девушкой, которую вы выбрали не из логических соображений, только по внешности, то будьте готовы, что она будет вас испытывать на прочность постоянно, будет пытаться устраивать скандалы на ровном месте, пытаться манипулировать. Многие мужчины делают выбор женщины неправильно, неудивительно, что такая статистика разводов, и даже те, кто живет совместно и не женится, тоже неизвестно, правильно ли себя ведет в отношениях.
Даже пригодная для отношений женщина может начать пытаться прогибать мужчину в отношениях, что уж говорить про непригодных. Так вот, женщина начинает пытаться прогибать, постоянство и материальное обеспечения она не ценит, постоянство она воспринимает как скуку, женщины не ищут хороших мужчин, они с мужчинами в отношениях всегда из-за чего-то, не потому что мужчина хороший.
Если женщина прогнет мужчину в отношениях, то он ей будет не нужен. Если мужчина имеет свое мнение, самодостаточный, действует так как считает нужным, то женщина будет рядом с таким мужчиной. Если женщина не пригодна к отношениям и пытается доминировать, то тут уже может быть несколько сценариев. Так один из сценариев, это если мужчина не самодостаточный и вдруг не слушается, то женщина будет пытаться дискредитировать его, пытаться выставить перед другими каким-то не таким, каким он не является, придумать, может идти в ход клевета, она может попытаться атаковать самооценку мужчины придуманными и не имеющими ничего общего к реальности словами. Если же мужчина самодостаточный и ему хватило ума не зависеть от этой женщины, то сценарий может быть другим, но самодостаточный мужчина, если у него есть ум, выберет пригодную женщину для отношений с самого начала и таких ситуаций просто не должно быть, если женщина будет пытаться манипулировать, то скорее всего останется ни с чем или будет заменена на более пригодную.

Картина дня

наверх