Свежие комментарии

  • Денис Л
    Почему для тебя так звучит?"Муж гонит на раб...
  • Василиса Один
    Ну, тогда мы можем утешить себя осознанием того, что отчиму-насильнику круто воздастся в будущих воплощениях. Возможн...Как я это пережила
  • Денис Л
    Что про статистику ты сказала.Очередная порция ...

Я женщина и терпеть не могу женщин

Я женщина и терпеть не могу женщинСразу говорю, что не имею цели кого-то обидеть или как-то зацепить, просто накипело. Просто хочется поделиться своими мыслями. Да, я женщина и терпеть не могу женщин! Думаю, я не одна такая. Эти чувства зародились во мне давненько, ещё со школы. Сейчас мне 24 года, я замужем, по-женски счастлива. Но тем не менее такое во мне сидит.

Сразу скажу, что нет какой-то определенной женщины, которая меня так обидела. Нет. Речь скорее идёт о женской сущности как таковой - сплетни, соперничество, коварство, зависть и тому подобное. И, разумеется, в женскую дружбу я не верю. Хотя у меня есть действительно лучшая подруга, с которой мы дружим уже 15 лет. Она мне как сестра, очень хороший человек. Я её ценю и уважаю. Но считаю, что мне просто повезло встретить такого человека в жизни. Чего и всем желаю.

Я работаю в женском коллективе и я морально от этого устала. Что, в принципе, и подтолкнуло меня создать эту тему. Не буду вдаваться во все подробности, потому что писать придется очень много и очень долго. Просто устала от лицемерия (и не только по отношению к себе). Устала от того, что сегодня в лицо тебе улыбаются, а завтра поливают таким дерьмом, что просто поражаешься такой человеческой подлости.

Устала от постоянных сплетен, считающихся чем-то обыденным и нормальным. Устала от этой мелочной бабской зависти. Такое я встречала ещё в школе, среди одноклассниц.

Мама.. Не скажу, что я на неё в обиде, но осадок есть. Она меня оскорбляла, когда ссорились, била. Отец же всегда меня защищал, говоря "Она же девочка, зачем ты её оскорбляешь?". Он ни разу на меня не поднял руку, ни разу не оскорбил.

Учителя-мужчины всегда были более приятнее, уважительно относились к ученикам, добрее.

Врачи-мужчины всегда были более внимательны, и опять же, более уважительно всегда относились, нежели врачи-женщины. Про гинекологов вообще молчу.

И хотите верьте, хотите - нет, но меня ни разу (!!!) не пропустила водитель-женщина, когда я переходила дорогу. Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. 

Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. 

Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.

Картина дня

наверх