Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Виктор, чтобы понять, что делает и чем занимается мать у постели больного ребёнка, надо хоть раз в жизни это испытать...Пока я боролась з...
  • Вера Федорова
    Ой, Наташааа!!!🤭😂Муж просит деньги
  • Вера Федорова
    Да что ты говоришь! Так себе и представляю, что в каждой российской семье есть возможности "нанять профессионалов", ч...Оставила больного...

На сайтах знакомств мне всё чаще стали писать мужчины. Все бы ничего, но я сам мужчина. На что они расчитывают - не понятно

часто ищу девушек на СЗ. О плюсах и минусах я рассказывал ранее, но никогда не думал, что такие знакомства возьмут другой оборот.

Представьте себе картину - вот заходишь ты на сайт с целью пообщаться с прекрасной графиней знатного рода, а тут тебе графы писать начинают, ни разу не знатного рода. Да не просто писать, а всякие непотребства предлагать, денег сулят, что не утащишь, и картинки шлют со шпагами. Представили? Согласитесь, что совсем не комильфо. Ладно я, а если натура ранимая попадётся? Комплексы там всякие появятся у человека и всё, "был пацан и нет пацана"(с).

https://myandrolog.ru/wp-content/uploads/2017/12/muzhchina-podmigivayet.jpg

Смех смехом, но такие случаи участились у меня. С одной стороны, это льстит, что я привлекают и этих самых, а с другой как-то фу-фу-фу!

Понять одного не могу - о чём эти люди думают? Что вот сижу я такой, скучаю, о высоком размышляю и думаю "Чего-то мне хочется, а чего не пойму..." А потом такой "Точно! Мужика мне надо!" Такие мысли что ли в их головах всплывают? Получается, что да, иначе объяснить это не возможно.

Причём я не шутил, когда писал выше, что даже деньги предлагают за встречи. Ладно бы я где-то в анкете указывал не двусмысленно, что "воюю на два фронта" - такого у меня нет. Фотографии абсолютно нормальные, полупрофессиональные, на природе, без всякой эротики.

Но "эдуарды" считают, что смогут затащить меня в голубой вагон и увезти в радужную страну.

Конечно, сейчас вы скажите, что нормальные люди на СЗ не сидят, но эти же самые люди ходят с вами по улице. Нормальных там можно встретить, но надо держать ухо востро... ну и не только ухо=)

Будьте аккуратны в ваших знакомствах и всё у вас будет хорошо!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх