Последние комментарии

  • Сергей Тычинский23 сентября, 17:42
    Жизнь точно показывает,кто есть кто,а не блудливые исследования.Феминизм шагает по планете? Что-то не заметно.
  • Элина Морозова23 сентября, 16:58
    Ну  вот.  Дядьки  служить  не хотят.   Пусть женщины  служат. Это только  на пользу  пойдет.«В шахты бы их», или самый нелепый мужской аргумент против феминизма
  • юрий дудолкин23 сентября, 16:49
    Феминизм по России шагает с гордо поднятой головой и этого не хотят видеть сами феминистки и подкаблучники.Феминизм шагает по планете? Что-то не заметно.

Друг восхищается моей женой, ибо у него не такая хорошая. Но ему не объяснить, что "моей" жены он не достоин

 

Есть у меня товарищ по работе. Так же работает, как и я вахтовым методом, только если я работа две недели через две, а мой товарищ по месяцу может работать.

 

Так как живём вместе, много общаемся, если длительное время не встречаемся на работе, то перезваниваемся.

Друг моей женой восхищается, восхищается сильно.

Есть за что.

Я практически один из нашей компании вахтовиков, кому жена заботливо готовит еду на длительное время, гладит одежду, собирает чемоданы. Борщи в огромных контейнерах, жареную курицу, пирожки, многие мои товарищи же, за время работы довольствуются ролтонами и жареной картошкой. Я конечно порой угощаю своих «сокамерников» (так я называю тех, кто живёт со мной в общаге), но домашние гостинцы, тем более БОРЩ хочется растянуть на длительное время и съесть самому.

И очень часто мой друг говорит мне, как мне повезло с моей женой, что хотелось ему бы такую жену. Свою жену он ругает, практически каждую нашу беседу.

На эти слова я лишь посмеиваюсь, оставляя его слова без комментариев.

Не говорить же, что такой жены он мало достоин. Живёт на две семьи, жена месяцами одна, он редко ей звонит, редко помогает, когда приезжает, то лежит на диване неделями.

Жена вынуждена делать всё сама, живут в деревне. Ладно, когда одна, то хоть готовить надо только на себя. А когда приезжает муж, то нужно ещё на него готовить. Когда там время будет на грандиозную готовку борщей-пирожков на вахту?

Да и приезжает он измотанный любовницей и тяжёлой работой, даже просто внимание ей практически не уделяет. Вот и закончилась любовь его хранительницы очага на этом.

Я это понимаю, поэтому стараюсь сделать всё, чтобы любовь моей хранительницы, не погасла.

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх