Последние комментарии

  • Алексей Логинов
    Действительно... И чем автор недоволен? Какая на хрен тюрьма? Подумаешь, ребенка убила. Сама родила - сама и убила.  ...Пожизненное для женщин убийц не предусмотренно, как и строгий режим
  • Владимир Соколов
    суицидникии учат жить!! офигеть!!ОБЪЕДИНЕНИЕ ФЕМИНИЗМА И ЛГБТ
  • Элина Морозова
    А  рожать  уже  не от  кого,за  редким  исключением. Значит  будем  вымирать.Разведёнки с прицепом, личинки и биомусор - так называют женщин и детей представители "Мужского движения"

Почему все больше мужчин не уважают женщин

 
 

 

Прошли те времена, когда женщины пытались избавиться от мужского тотального контроля. Прошли времена создания феминистских движений. Женщины получили свободу, за которую боролись их бабушки. А вместе с ней, с вожделенной свободой, получили в нагрузку и дополнительные обязанности. Приспособились.

Стали выносливее и живучее. Научились крепко стоять на ногах. Научились выживать и конкурировать с мужчинами. Избранные особи научились использовать мужчин для достижения своих целей путем наименьших потерь. В ход пускаются манипуляции, истерики и, иногда, весомые аргументы, понятные мужской половине. Но большинство мужчин хватаются за голову, тщетно пытаясь понять, что от них хотят женщины. Большая часть мужского народонаселения искренне считают себя пострадавшей стороной. Стороной, заведомо проигравшей. И теперь уже мужчины, объединяясь в сообщества, придумывают способы защиты от "коварных" женщин. Именно так! Не смешно ли? Нет. Печально.

В современном мире создаются даже движения против женщин, курсы выживания для мужчин и всевозможные тренинги под названием: «Что за зверь – женщина?». В киберпространстве, именуемом интернетом, появились сайты, пропагандирующие идеи, что женщина мужчине враг. Именно враг! Так и написано, что самым главным врагом мужчины, корнем зла, является женщина. Тут же можно найти подробные объяснения, какие женщины плохие. Как с ними можно и нужно поступать. Пишутся целые пособия о том, что делать мужчине, который попал под влияние коварного инопланетянина, именуемого женщиной. Существуют целые манифесты, принимаемые за аксиому. Публикуются списки вражеских сайтов, бережно переписываются истории, в которых женщина выглядит глупой, неуравновешенной, безумной. Женщину называют бабой. А, так называемые, знатоки женской психологии раскрывают подлинную "бабскую" сущность. Рождаются статьи, удивляющие своим цинизмом и ненавистью к слабому полу. Звучат такие темы:

- Пример тупого бабства!

- Мечтания дрянной бабы.

- Показательное агрессивное бабство.

Умудренные опытом старики учат молодое поколение быть мужиками. Они так это называют. Создаются классификации женщин, вводятся виды и подвиды. Существуют целые списки тех, с кем не стоит знакомиться никогда. Тех, кого, по мнению активистов «антибабского» сайта, следует занести в черный список. Даются советы по использованию женщин. Пропагандируется потребительское отношение, неуважение. И самое страшное – это психическая незрелость мужчин. Их нежелание расти духовно. Общество пришло к агрессивной потребительской политике в отношениях. Забыло о светлых чувствах, таких как забота, любовь, ответственность, нежность, терпимость. Растоптана ценность семьи, как ячейки общества. И сквозит в речах «антибаб» одиночество, взращенное на неверии в искренность. Это путь в бездну. Очень жаль, что течение «антибаб» такое популярное. Те, кому природой дано право на силу, не должны отрекаться от семьи, жен, матерей. В одиночестве человек слаб. Только любовь и поддержка близких людей дает стимул развиваться. Растите духовно. Учитесь прощать. Учитесь любить. И тогда отпадет надобность скулить на просторах интернета о несчастной судьбе и коварных женщинах.

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх