Последние комментарии

  • Дмитрий ---20 августа, 3:47
    И вот к этому пожалуй стоит отнестись уже серьёзно. Из паблика VK.
  • Воробей20 августа, 3:25
    - "И не пытайся - все бабы дуры"  Не согласен. Это - необоснованно упрощенческое понимание. Случай тут принципиально ...Нужна ли нам традиционная семья. Или пора подумать о других формах бытовых сообществ.
  • Сергей Бикеев20 августа, 3:20
    донести идею правды об их состоянии это невозможно" И не пытайся - все бабы дуры...)))Нужна ли нам традиционная семья. Или пора подумать о других формах бытовых сообществ.

Мой поход в секс-шоп.

Мой поход в секс-шоп

Сначала отвечу на вопрос – зачем мне это понадобилось. 

Личная жизнь дала сбой, и на ближайшую перспективу улучшения не предвиделось. Да и просто устала от построения отношений, разногласий в видении реалий и перспектив. Надоело под кого-то подстраиваться, прислушиваться к желаниям и считаться с возможностями.

Первые недели две после разрыва просто наслаждалась тем, что предоставлена сама себе и никому ничего не должна. Назовите меня озабоченной, но через какое-то время физиология стала о себе напоминать. Сначала пролезла в сны, потом в фантазии, а вскоре и до реальности дошла. Стала опять обращать внимание на мужчин, но безумно не хотелось опять начинать все сложности знакомства, привыкания и совместного времяпрепровождения. 

Дошло до того, что стала задумываться о платной одноразовой любви. Очень соблазняло, что придет человек-функция, дело свое сделает и свалит. Останавливали два момента: во-первых, наверняка буду зажата перед чужим человеком (вряд ли смогу отнестись к нему лишь как к носителю фаллоса) и, во-вторых – страдаю некоторой брезгливостью. Даже при предохранительных мерах смущает меня гипермногоразовое использование орудия труда, все равно, что пить из общего стакана в уличном ларьке. Да и небезопасно, не полоскать же потом хлоркой все места. 

Почему членозаменитель?


Обижаются мужчины на женщин, прикупивших вибратор. Мол, чего нас не позвали, когда нужда приспичила. Пришла бы и сказала прямым текстом – секса, мол, хочу. Может, мне не повезло, но из трех мужчин, которым я сказала эту сакральную фразу - трое отказали. Один потом прочел лекцию о каких-то играх, загадках и изюмах. А вибратор такого никогда не сделает. К тому же, сексом я готова заниматься каждый день, но не двадцать четыре часа в сутки. Максимум час. Значит, остальные двадцать три часа мужчина будет морочить мне голову и занимать мое жизненное пространство. В данный период жизни я к этому не готова. А вибратор трахает только то, что надо, а мозг не трогает. 

Итак, встали передо мной трудности выбора


Я, как девушка скромная и стеснительная, сначала обратилась за советом к интернету, который стерпит все и слова плохого на любые мои извращения не скажет. On-lain-магазины предложили уйму интереснейших штуковин и рассказали про их недостатки и преимущества. Но смотрю я на все это богатство и понимаю – холодно. Все равно, что знакомиться по фотографии. Ведь никто лучше меня не знает, куда, как и сколько мне надо. Чувствую, придется идти в реальный секс-шоп и краснеть перед живым человеком. И сказала я себе: «А что здесь такого?!» - и переступила порог.

Впечатляющая реальность

 

Первое, что бросилось в глаза – плакат Energiser с зайчиком, только у зайчика в лапках не барабан, а красивый такой фаллос. Улыбнуло, уверенности прибавилось. Продавщица, ой, извините, консультант и похлеще моего обращения выслушивала, поэтому к моей просьбе отнеслась вполне дружелюбно. Поскольку (спасибо всезнающему интернету) теоретически я была в курсе про шелковистый киберсиликон и естественный латекс, про 3D макеты и бабочки, наш разговор был конструктивным и в меру фривольным. 

Но первый гремел шариками, как маракас, у другого цвет странноватый, у третьего запах шинного завода. Выбрала четвертый, который сочетал максимум достоинств на мои деньги. Я просто почувствовала – моя вещь. Вот просто смотрит на меня и вибрирует. К нему смазку соответствующую подобрали. Только не поняла я, зачем мне девушка про разные вкусы этих самых смазок рассказывала – я же не собираюсь их есть. 

Из магазина я вышла, довольная покупкой, но на всякий случай быстренько отошла, чтоб прохожие меня в чем-нибудь неприличном не заподозрили. 

 

Добро пожаловать в дом!

 

Итак, у меня в доме появилась новая игрушка. Испробовав, я поняла, что это то, что мне надо. По крайней мере, пока. Мужчина-мужчиной, но с вибратором совсем другие ощущения и совсем другой настрой. И, может, зря фаллозаменитель называют заменителем. Изначально отношение к нему, как к предмету, который должен удовлетворять мои сексуальные аппетиты. Поэтому и позволить с ним можно больше, чем с мужчиной, которого еще стесняешься, которому боишься не понравиться. С вибратором проще и откровеннее, а значит, и разрядка сильнее. Главное, не переборщить и на максимум не ставить, а то потом никакой мужчина удовлетворить не сможет. 

 

Оргвыводы:

 

с приобретенной сексуальной свободой и раскрепощенностью я смотрю теперь на мужчину трезвыми глазами и вижу человека, личность, ну или не вижу за отсутствием в нем оных. Поэтому, когда соскучусь по поцелуям, комплиментам, свиданиям, когда замуж захочу наконец, я смогу спокойно влюбиться, не путая чувства с озабоченностью. А потом, чем черт не шутит, мой вибратор станет пикантным дополнением супружескому сексу. 
 

Автор: Мессалина Гумбертовна Ржевская 

Популярное

))}
Loading...
наверх