Свежие комментарии

  • Воробей
    Автор абсолютно прав относительно того, что в современном социуме сложился дисбаланс в пользу женщин. Но он явно не п...Желание женщины -...
  • Денис Л
    Такую теперь и шлюхой нельзя назвать, они называются независимыми и знающими себе цену. Только переименование нифига ...Почему современна...
  • Денис Л
    Чёта часто у тебя такие видения. Я уже начинаю волноваться за тебя.Настоящий мужчина...

Странная у женщин логика. Хотели равноправия - добились

Странная у женщин логика. Хотели равноправия - добилисьХотели равноправия - добились. Раньше только женскими делами занимались, а теперь и дом на них, да и работа добавилась, на хлеб насущный зарабатывают. Теперь стенают, что муж не помогает: "Я ведь, как и он, на работе устала, пусть домашние дела вместе со мной делает".
  
Только ведь мужчины равных прав себе с женщинами не просили, вот они в женские дела и не лезут, им и на своем месте хорошо. "Мужиков все меньше, на всех не хватает, да если и попадется, то инфантильный, все за него решать надо самой" - плачутся друг дружке подружки.

Но позвольте, кто ваших мужиков воспитывал женоподобными?
Да такие же женщины, разошедшиеся со своими мужьями и пытающиеся на своем женском примере показать, как надо быть мужчиной. Вот этот мужчина вам теперь и не подходит, и так же, скорее всего, все кончится разводом и у вас, а вы будете готовить очередного маменькиного сынка для следующей женщины (вашей будущей невестки).
  
Ходили женщины раньше все в женской одежде с шелестом длинных юбок и будоражили мужское воображение загадочностью о том, как там все за всеми этими крючечками да рюшками выглядит.
  
А теперь в штанах щеголяют, иногда не сразу и определить-то удается, кто перед тобой - мужик или баба. Словосочетание "мне так удобно" так и рисует портрет бабушки, что одела тапочки на размер больше, чтобы на мозоли не давило.

Да, странные cущества современные женщины, какие-то "себяненавистники" получились.

Алёна Стерлигова

Картина дня

наверх