Свежие комментарии

  • Денис Л
    Если ей мужик не нужен, не говорила бы за всех женщин.Мужик не показате...
  • Александр Семенов
    "я Вам сказала, что если Вам действительно интересно, то смотрите Милов по вторникам и Соболь" Угу, я помню.)))) а я ...А кому свежий ане...
  • Александр Семенов
    Спасибо за добрые слова.))) Заговорили о мультфильмах... счастливое светлое детство, когда мы были наивными, а наши м...Мужик не показате...

Сам могу, но жене не прощу

Сам могу, но жене не прощу

Вот все кричат «неверность, неверность!». А что это такое и почему случается в жизни мужчин?
Ты любишь свою жену, растишь своих детей, но… Иногда тебе элементарно хочется почувствовать себя мужчиной и увидеть восхищение в глазах какой-нибудь симпатичной женщины. В том числе и своими мужскими способностями.

Немножко романтики, пара приятных вечеров и новые ощущения – вот все, что, собственно говоря, здесь нужно. Но главное в моей жизни-то не меняется!

Я знаю, что всегда буду со своей женой, что бы ни случилось, а то, что немного сходил «налево», лишь тешит мое мужское самолюбие и не дает опускаться. Плохого в этом, как мне кажется, но одно правило должно работать четко: «НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬНО СВОИМ БЛИЗКИМ». То есть никто ничего не должен знать. А если у человека голова на месте, то осторожность соблюсти несложно.

Кстати, женщины тоже хороши. Я прошлым летом в санатории отдыхал. Отличный мне сосед по комнате попался, веселый. И вот он просит однажды: «Слушай, погуляй часа, два. Ко мне женщина должна придти». Естественно, мне нетрудно было это сделать, но перед уходом я случайно уведел эту женщину. Так вот, она оказалась женой моего друга. В гостях сколько у нас сидели, вместе на шашлыки ездили!

Она вообще с дитем отдыхать поехала, каждый день другу звонила, говорила, что скучает. Она меня тогда не заметила, а я долго потом думал, сказать или нет. Решил, что не надо – пусть сами разбираются. Правда, после этого стал присматриваться к своей жене: а вдруг и она мне рога наставляет?

Да, это еще одна мужская, если хотите «странность». Сам иногда могу гульнуть, но жене не прощу. Так издавна ведется и вряд ли что-то изменится.

Думаю, что ваши читательницы будут возмущены, прочитав мои откровения. Но я сказал чистую правду. А с правдой не поспоришь.

Вадим (имя по понятным причинам я изменил).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх