Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    женский эгоизм в чистом видеЗащищают права по...
  • Афанасий
    Если беременность наступила в результате насилия но ребёнок здоров, то наоборот аборт не надо. А если больной, то або...Защищают права по...
  • Афанасий
    Ты например.Страна-мизогиния,...

В детский сад надо отправлять не маленьких детей, а тридцатилетних дядь и теть

В детский сад надо отправлять не маленьких детей, а тридцатилетних дядь и теть

Считал, считаю и буду считать, что у нас все неправильно устроено. Зачем мучить малышню детским садом, если они этого не ценят? Отправьте туда тридцатилетних людей, они будут примерно соблюдать режим и выполнять все требования воспитателей.

Малышню, в которой энергия бьет через край, надо запускать в какую-то установку, которая всю их энергию будут перерабатывать в тепло и электричество. Тогда на планете будет бесплатно и тепло, и свет, ведь дети это настоящие энерджайзеры.

Но вместо этого их закрывают в детских садах, где активности минимум, зато заставляют есть кашу, спать днем и гулять по часам. Воспитатели их кожи вон лезут, чтобы заставить детей соблюдать режим, есть полезное и спать во время тихого часа. 

Зато тридцатилетние люди за такую возможность уцепятся руками и ногами. Я согласен вместо офиса ходить в садик. Пусть меня кормят три раза в день, выстраивают попарно на прогулку и дают днем поспать. Обещаю учить стишки, петь песенки и радовать маму своим артистизмом.

Кстати, в армию надо отправлять не в 18 лет, а в сорок. Тогда уже есть понимание жизни, есть что защищать, да и свалить на годик в компании мужиков куда-то от любимой семьи и тещи с дачей - милое дело. Тогда косить будут реже, а толка от службы будет больше.

 

Тут должна быть вставка про пенсионный возраст, но боюсь, что меня посчитают оппозиционером и удалят из интернета, поэтому промолчу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх