Последние комментарии

  • Nataly :-:
    всех этих МАЧО яйчачо ждет очень нищая одинокая убогая старость где нибудь или в доме престарелых или в прдорожной ст...Мужчина не станет привыкать к изменениям в женщине и сделает все, чтобы она ушла сама. Чтобы его пожалели.
  • Richard B Riddick
    ты серу любишь )))) Только ладана боишься ?Разбор мифов о МИСП
  • Aлена Иванова2
    Все верно. Только нужно хорошо знать ЧТО нужно брать для еды. В нашем заезде там многие поотравлялись.  В официальном...Как отдыхает на юге женщина с двумя детьми и мужем.

Яжемать на кладбище

А у меня вот такая история вышла. У моего деда который меня вырастил была годовщина смерти. Дед когда если и употреблял то исключительно перцовочку и закусывал это дело салом или холодцом. Вот и я взял бутылочку перцовки ,холодца ,сало и пошёл на кладбище что бы деда помянуть тем что он любил и ему на могилке оставить.

 

Сижу значит пью, закусываю деда вспоминаю. Тут на соседнее свежее захоронение приходят мамаша молодая с грудным ребёнком на руках её муж и по всей видимости чья то из них мамаша. яжемать тоном не требующим возражений -мужчина встаньте я сдесь с ребёнком сяду. Я ей-девушка , эти столик со скамейкой я покупал на свои деньги и устанавливал своими руками .уступать не собираюсь.. 

Тут началось обычное в таких случаях, яжемать я же с ребёнком. я уже датый сказал ей -я с тобой не спал что бы о твоём ребёнке беспокоится .после этого её муж конечно прыгать на меня попытал .но так как дед в своё время отдал меня в секцию рукопашного боя ,то без труда справился с ним ещё и со всего размаха е@лом его о столик пи@данул. конечо после этого ушёл оттуда .Весь день памяти испортили. на последок скамейку соком ,который на запивон брал облил ,что б они всё равно там посидеть не смогли

Популярное в

))}
Loading...
наверх