Последние комментарии

  • Воробей
    - "что все  дело  в  мужчине."  Вы меня совсем неверно поняли! Дело не в мужчине, а в ПОНИМАНИИ мужчины.     Если жен...Как убить желание в жене - практические советы.
  • Анна Эржибова
    Если бы она (простите)была с мозгами не попёрлась бы туда,пусть даже десять тёток танцевалиПодстава близкого друга.
  • Воробей
    - "Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет?"     Думаю, что те, кто не способны понять, что женщина впол...Как убить желание в жене - практические советы.

 Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО МУЖЧИНУ, НО СЧАСТЬЯ МНЕ ЭТО НЕ ПРИНЕСЛО...

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ МЕЧТАЛА О СВОЕМ БОГАТОМ ПРИНЦЕ. БОГАТОГО ОНА НАШЛА, НО НЕ ПРИНЦА И НЕ СВОЕГО. ЧИТАЕМ ПОВЕСТВОВАНИЕ АВТОРА, О ТОМ, КАК СЛОЖИЛАСЬ ЕЁ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ...

Я выросла в простой рабочей семье. Папа работает водителем автобуса, а мама – обыкновенным продавцом. У меня есть еще младший брат Андрей.

Сколько себя помню, всегда хотелось богатой и красивой жизни. Я никогда не представляла себя взрослой и такой же бедной труженицей, как мои родители.

О нет, в моих мечтах я была богатой красавицей, имеющей большой дом, красивый автомобиль, мужа – бизнесмена. Поэтому никаких отношений, с парнями моего круга, я никогда не заводила. Может быть, они все считали меня высокомерной и гордой. Мне было все равно, я не собиралась терять свое время на каких–то нищих людей.

Маму тревожили мои детские мечты. Она всегда говорила, что мне пора спуститься на землю, и перестать витать в облаках. Но нет, я не собиралась жить так же, как мои родители, считая копейки от зарплаты до зарплаты. После окончания школы, я заявила родителям, что поеду учиться в крупный город N, где проживала двоюродная сестра моего отца.

Родители были в шоке, учиться можно и в нашем городке, жить дома. Тем более что тетя Рая с отцом практически не общалась. Но я уперлась, и уехала навстречу своей судьбе. Тетка приняла меня прохладно, не скрывая своего недовольства моим приездом. Но я ее успокоила, сказав, что долго у нее не задержусь. Подала документы в техникум, и вскоре начала учиться.

Но не учеба была моей главной заботой. Искала богатого принца... Я мечтала найти богатого мужчину, пусть он будет старше меня, это неважно. Искать своего богатого принца я решила через Интернет. Ведь в этом городе я никого не знала, поэтому всемирная паутина мне показалась оптимальным вариантом. Скажу вам сразу, что поиски мои увенчались успехом, но у меня на это ушло 2 года. Я не буду тут описывать все мои удачи и промахи, для этого нужен отдельный пост. Да и речь я веду совсем о другом. О том, что я все же добилась того, о чем с детства мечтала.

Я встретила состоятельного мужчину. Мне было 20 лет, ему 44. Да, именно так. У Антона за плечами было 2 брака и трое детей. И он искал милую, юную девушку, которая разделит с ним все тяготы жизни. Это была я. Но замуж официально он меня так и не позвал, хотя мы живем вместе уже 3 года. Да у меня есть все, о чем я мечтала: большой, красивый дом, машина, муж – бизнесмен.

Но я понимаю, что прав на все это совсем не имею. Несчастье семейной жизни Я знаю, что в любой момент любимый может выставить меня за дверь. Поэтому, я веду себя тихо и скромно, истерик и скандалов не устраиваю, даже когда узнаю об изменах Антона.

Да, у меня есть все, о чем я грезила, кроме счастья. Я не люблю Антона, а он держит меня за красивую игрушку. Но что будет, когда я надоем ему? В своих планах я не учла главного: любви, доверия, простых человеческих отношений...

https://psymod.ru/istorii-iz-zhizni/2776-ja-vyshla-zamuzh-za-bogatogo-muzhchinu-no-schastja-mne-jeto-ne-prineslo.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх