Последние комментарии

  • Денис Л
    Тогда почему Ирину это удивляет? Разве они не стоят друг друга? Разведёнки с прицепом, личинки и биомусор - так называют женщин и детей представители "Мужского движения"
  • Алексей Логинов
    Действительно... И чем автор недоволен? Какая на хрен тюрьма? Подумаешь, ребенка убила. Сама родила - сама и убила.  ...Пожизненное для женщин убийц не предусмотренно, как и строгий режим
  • Владимир Соколов
    суицидникии учат жить!! офигеть!!ОБЪЕДИНЕНИЕ ФЕМИНИЗМА И ЛГБТ

Цена встречи с ребенком для разведенного мужчины

Цена встречи с ребенком для разведенного мужчины
Серая мышка Аня ходила на свидания, назначая встречи десятками. Подруга Даша, которая уже готовилась к свадьбе, посоветовала ей не ждать чуда, а пересматривать кандидатов с сайта знакомств в избытке. Мол, только каждое десятое свидание заканчивается желанием пойти на вторую встречу.
(Именно на сайте знакомств Дарья и нашла своего будущего мужа).
Аня выглядела на фотографиях прилично. Не пожалела времени и денег на стилистку. Конечно, не как звезда, но как успешная бизнес-леди она смотрелась. Снимки ее на сайте знакомств были, в основном, в деловых костюмах.
Нетактичные вопросы
Многие мужчины, не стесняясь, спрашивали ее, сколько она зарабатывает. Причем на первой же встрече. Для нее это был стоп-сигнал. Анюта выросла в среде интеллектуалов, где подобные вопросы казались даже более вульгарными, чем разговоры о сексе.
Подруги в офисе возмущались: мол, уходи сразу, хлопнув дверью. Зачем ты слушаешь каких-то неудачников? Но не такой была Анечка. Она не могла прервать собеседника на полуслове и удалиться, не попрощавшись.
В результате, у нее набралась гора историй о том, что ищут мужчины на сайтах знакомств, когда задают женщине вопросы о финансовом положении на первой встрече.
Если не убегать в гневе от таких парней, то брезгливость и негодование сменяются сочувствием и сопереживанием. Анна не собиралась никого спонсировать и финансово тянуть на себе. Но послушать излияния души ради приличия могла.
Так она выяснила, что есть целый пласт мужчин, у которых все заработанные деньги (или почти все) уходили на «покупку» встреч с детьми.
Они фактически продолжали содержать бывших жен и любовниц ради редких прогулок с дочками или сыновьями в парке. А иногда приходилось платить и за новых ухажеров бывшей, за ее многочисленных родственников.
Особенно тяжело было отпочковаться от таких хищниц парням, которые умели зарабатывать. Тут-то на них набрасывались семьи бывшей-неудачницы целым кагалом. И это были не слова мужчин, это были выводы самой Ани.

«Милая, заплати за ипотеку жены»
Дима казался милым, даже смазливым. Симпатичный брюнет с яркими бровями, который обожает шляпы. А они ему очень идут. Франт, денди, бонвиван.
На деле Дмитрий оказался серьезным и ответственным парнем. Это был тот случай, когда внешняя красота обманчива.
Он работал в банке, развелся с женой почти сразу после того, как они оформили ипотеку на трешку возле метро «Парк Культуры» в Москве. Супруга поставила условие: хочешь видеть дочь, плати за мою ипотеку!
– У тебя есть квартира? – спросил ухажер после пары дежурных фраз. – С кем ты живешь?
– Одна, – честно ответила Анюта.
– Давай, я перееду к тебе, а те деньги, что сэкономлю на аренде, мы заплатим за ипотеку моей бывшей жены, – предложил Дмитрий с ходу, в лоб.
Аня потеряла дар речи. Не таким она представляла свое первое свидание.
«Хорошо, что хоть не в ресторане встретились, – подумала она. – И платить за кофе не придется».
Дмитрий пригласил ее прогуляться в Парк Культуры, из чего прагматичная Даша, подруга Анюты, сделала вывод, что он еще не снимает квартиру.
– Бывшая гонит его из хаты, – пояснила она свое предположение. – Вот он и пытается упасть тебе на хвост. И даже встречи назначает возле своего дома. Экономит на метро.
– Нет, все не так, – парировала Анна. – Он говорит, что платит за ипотеку жены давно. И уже надорвался снимать жилье и оплачивать взносы за квартиру, где даже не живет. Но такова цена за встречи с девочкой, с дочкой. Иначе бывшая грозится отсудить ребенка, и тогда он его не увидит.
Анюта до сих пор считает это предложение самым меркантильным и циничным из всех, что она слышала, бегая по свиданиям в поисках настоящей любви. Но позднее она увидела в социальной сети фото Дмитрия с невестой под ручку, он нашел себе новую жену.

Популярное

))}
Loading...
наверх