Последние комментарии

  • Элина Морозова23 сентября, 16:58
    Ну  вот.  Дядьки  служить  не хотят.   Пусть женщины  служат. Это только  на пользу  пойдет.«В шахты бы их», или самый нелепый мужской аргумент против феминизма
  • юрий дудолкин23 сентября, 16:49
    Феминизм по России шагает с гордо поднятой головой и этого не хотят видеть сами феминистки и подкаблучники.Феминизм шагает по планете? Что-то не заметно.
  • Дмитрий ---23 сентября, 16:42
    А сук то есть за что? Особенно когда её трое мужиков и одновременно))) Явно мозг в том месте, где ему у бабы и надлеж...Почему все больше мужчин не уважают женщин

Сёстры по безумию

Сёстры по безумию или наследники Гитлера

С начала 70-годов прошлого столетия, в США и в развитых странах Европы, дискриминация мужчин по признаку пола приняла просто устрашающий характер.

С началом перестройки эта чума мужененавистничества достигла и стран СНГ. Мужчинам уже давно объявлена война. Нападающая сторона-это многочисленные женские организации, гендерные фонды и так называемые «защитники» прав женщин.

В последние два десятилетия феминизм стал откровенно копировать фашизм и национал-социализм.

Как известно, в нацистской Германии выдвигалась теория неравенства рас. Феминистки пошли ещё дальше и выдвинули теорию о неполноценности мужчин.

Она базируется на якобы мутирующейся и саморазрушающейся Y-хромосоме. Согласно этой теории, всем мужчинам недвусмысленно приписывается физическое, сексуальное и эмоциональное насилие над женщинами. Во многих странах развязана феминофашистская кампания по подавлению маскулинности у мальчиков с помощью фармпрепаратов (например, Риталин)

Идёт массированная промывка мозга населению. Как женщинам, так и мужчинам. Внушается стереотип о том, что любой мужчина – это потенциальный насильник по отношению к женщине и к детям. Слаженная работа феминисток по обработке сознания масс приносит свои обильные плоды. Количество одиноких женщин стремительно увеличивается, а безотцовщина уже давно стала практически социальной нормой. У отцов при разводе в 99% суды забирают детей, отдавая их по умолчанию матерям. Все без исключения разведённые мужчины стали алиментными рабами. Одинокие мужчины в сознании населения приравнены к извращенцам и потенциальным педофилам. При этом женская педофилия (ещё более страшная, чем мужская) всячески замалчивается. Ведь подавляющее большинство педофилок, развращающих несовершеннолетних – это сами радикальные феминистки.

Социальная дискриминация мужчин и феминофашизм стали государственной идеологией многих западных стран.

Вы знаете, чем феминистки отличаются от лесбиянок? Разница очень невелика, феминизм как способ мышления и жизненный стереотип поведения рано или поздно обязательно приведёт к лесбиянству или саму женщину, или её дочь. Говоря простым языком:

-феминистки борятся за то, чтобы женщина всегда была сверху;

-а лесбиянки за то, чтобы и снизу была тоже женщина.

Для придания этой информации более конкретного характера, я приведу некоторые из фраз известных феминисток:

-Андреа Дворкин: «Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи».

-Салли Герхард: «Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции».

-Мэри Дейли: «Необходимо провести дезактивацию земли. Это будет соответствовать целям эволюции- резкое уменьшение численности мужчин».

И так далее и тому подобное…

Лесбиянка Валери Соланас открыто предлагала загнать всех мужчин в газовые камеры.

Во времена Третьего Рейха главной книгой для оправдания нацистами своих идей была «Моя борьба» Адольфа Гитлера.

А настольной книгой радикальных феминисток стала откровенно мужененавистническое произведение Валери Соланас под названием «Общество полного уничтожения мужчин.»

Вот основные выдержки из ей манифеста, которым восторгаются активные феминистки всего мира:

«Технически возможно воспроизводить себе подобных без помощи мужчин и производить на свет только женщин. Сохранение мужчин не нужно. Мужчина — это биологическая случайность: мужской ген Y — это недоделанный женский ген. Быть мужчиной — это значит быть дефектным и эмоционально ограниченным.

Назвать мужчину животным — значит льстить ему; он всего лишь машина, ходячий вибратор.

Мужская особь — всего лишь набор условных рефлексов.

Мужская „интеллектуальная беседа“ — это зажатая, натужная попытка произвести впечатление на самку.

Мужчина — это пиявка, эмоциональный паразит и он не имеет морального права жить. Женщины имеют преимущественное право на жизнь перед мужчинами. Уничтожение любого мужчины является хорошим и правильным действием.

Будет создано ОПУМ (Общество по уничтожению мужчин).

Многие женщины вступят в ряды ОПУМ.

Даже небольшая горстка членов ОПУМ может взять власть в стране в течение года, избирательно уничтожая собственность и совершая убийства.

ОПУМ развалит семейные пары — внедрится в смешанные (мужчина-женщина) союзы везде, где можно, и развалит их

Некоторые примеры мужчин из ГМП таковы:

мужчины, убивающие мужчин;

журналисты, писатели, редакторы, издатели, и продюсеры, распространяющие и продвигающие идеи, ведущие к достижению целей ОПУМ;

гомосексуалисты, которые своим примером вдохновляют других мужчин размужчинить себя и сделаться, таким образом, безобидными;

мужчины, которые бесплатно раздают всё на свете — деньги, вещи, услуги;

мужчины, говорящие женщинам, что их главная цель должна заключаться в расплющивании мужского пола;

продавцы наркотиков и адвокаты, которые ускоряют вымирание мужчин.

ОПУМ не станет в открытую нарушать закон и будет всегда стремиться избежать наказания.

Многие женщины некоторое время будут думать, что им нравятся мужчины, но, привыкнув со временем к женскому обществу, они в результате поймут абсолютную бесполезность и банальность мужского рода.

Немногие оставшиеся мужчины могут влачить своё ничтожное существование, погрязнув в наркотиках, прогуливаясь в женских платьях или пассивно наблюдая всевластие женщин в действии, реализуя себя как зрители, как суррогаты женщин. Или смогут отправиться в ближайший гостеприимный центр самоубийства, где их тихо, быстро и безболезненно усыпят газом.

Мужчины не станут сопротивляться или бороться, поднимать шум, а просто будут, расслабившись, сидеть в уголке, наслаждаться зрелищем и плыть по течению к своей кончине».

Автор этого текста, частично выполнила свои обещания в отношении уничтожения мужчин: она лично тяжело ранила двух мужчин из пистолета. Хотела и больше, но пистолет дал осечку. Её книги являются обязательными для изучения как минимум всеми лидерами феминистских организаций.

Но, естественно, это тщательно скрывается от рядовых феминисток. Эмоциональное кодирование одних женщин другими поставлено на «научный» уровень.

Все женские организации главным вектором в своей деятельности имеют мужененавистничество и презрение к многодетным матерям. Аборты не только не запрещаются, но всячески приветствуются.

Феминистки сбиваются в агрессивные по отношению к мужчинам женские стаи и аллегорически их можно назвать так: СЁСТРЫ по БЕЗУМИЮ

Ни одна нация идеи феминофашизма сразу не принимает, а начинает сопротивляться. Но её при помощи постоянной информационной обработки и антимужских законов делают ненормальной, больной, атомизированной и дебилизированной. Феминистки планомерно продвигаются вперёд. Буквально на наших глазах происходит полное разрушение культурных традиций народов мира, семьи и в конце концов государственности. У сторонников феминофашизма сушествует конкретную цель – заменить национальные государства на абсолютную власть транснациональных компаний.

В скором будущем нации превратятся в серую безличную жижу, питающуюся только эмоциями «ниже пояса». Со страниц глянцевых женских журналов и дебилТВ женщин не учат правильным желаниям, а только УЧАТ ЖЕЛАТЬ, со всё возрастающей эмоциональной ненасытностью и закономерной фрустрацией (разочарованием) в недополученном счастье.

Феминизм – это передовой авангард в продвижении глобализма на планете. Активные феминистки находятся в президиумах различных фондов и национальных ассамблей.

Активно внедряется в сознание масс необходимость гендерного «передела» в трудовых отношениях. Женщины обязаны быть приняты работодателем на любую работу, часто даже невзирая на свой непрофессионализм по сравнению с мужчинами. Семейный приоритет в подсознании женщины заменён карьерным ростом в ущерб себе и своей семьи. Один ребёнок для себя- это максимально, что может позволить себе женщина, выбравшая феминофашизм свои идеалом и критерием успеха в жизни. Мужчины для таких- это только самцы и источники для паразитизма. Активно внедряются в массовое сознание женщин психологические стереотипы и установки в отношении мужчин. Книжные магазины и женские интернет- форумы буквально кишат книгами и инструкциями типа «Как сделать из мужчины человека, используя стандартные методы по дрессировке собак» или «Как стать стервой».

............................................................

Новая победа гей-феминисток – это куклы-лесбиянки для самых маленьких девочек.

В США разработана целая серия кукол с нестандартной ориентацией под названием DYKEdolls. Первой представительницей кукольных меньшинств стала Рокабилли. Эта резиновая подружка маленьких девочек одета в кожаный жилет, обтягивающую футболку и с татуировкой на интимном месте. В полный комплект ещё входят кожаная упряжь и мини-вибраторы. Матери-феминистки из других стран уже активно заказывают этот подарок своей ненаглядной дочурке на день рождения.

Изврат мышления взрослых женщин автоматически приводит к полному изврату воспитания детей.

Если вы хотите изменить свою судьбу и судьбы своих детей- присоединяйтесь к нам в борьбе с феминофашизмом, коричневой чумой 21 века!

(Тим Райт)

'

Популярное

))}
Loading...
наверх