На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Одиссей26 апреля, 21:28
    🤣🤣🤣 Сударыня, речь идет о БАЗОВЫХ инстинктах, которым, как минимум, порядка 100-150 тыс.лет. В те суровые и ЕСТЕСТ...Вопрос Сократа
  • Ольга Гусева26 апреля, 10:32
    У Миши просто отсутствие эмоций. Как робот. Не научили ценить чувства, выражать их, иметь их, в конце концов. Думаю, ...Ты просто выполня...
  • Майя Majesty26 апреля, 8:39
    Что бы помнили в забвении)) Вот такой каламбурА в ответ - тишин...

Мужчина оказался «пополамщиком». Я знала, на что шла, но он пробил «дно»

Связалась с мужчиной «пополамщиком» и очень сильно пожалела. Я примерно знала, на что шла в этих отношениях. Но он просто пробил «дно» и упал в моих глазах ниже плинтуса. Настолько мелочных людей я еще не встречала.

История с форума:

«Молодой человек, с которым мы встречаемся 3 месяца, предложил съехаться и жить вместе.

Конечно, перед тем, как идти на этот шаг, мы с ним обговорили все основные моменты. Зарплаты у нас примерно одинаковые. Своего жилья ни у кого нет. Поэтому мы были с ним на равных.

Когда парень предложил нести все расходы пополам, я с легкостью согласилась. Считаю вполне логичным и справедливым то, что в быт и отношения вкладываются в равной степени оба партнера.

Но жизнь в принципиальным «пополамщиком» оказалась не такой уж и простой

Мы примерно подсчитали расходы и договорились, что каждый со своей зарплаты вкладывает в общий котел по 45 тысяч. Из получившихся 90 тысяч мы оплачиваем аренду квартиры, коммуналку по счётчикам. Покупаем продукты, бытовую химию и всякую мелочевку для дома. Оплачиваем совместный досуг.

А оставшуюся от зарплаты сумму каждый тратит на себя и свои нужды: проезд, питание на работе, покупка одежды и пр.

Поначалу все шло хорошо. Но уже после месяца совместного проживания на меня посыпался шквал претензий.

Парень еще раз пересчитал все совместные траты и предложил, чтобы я вкладывала в общий котел бОльшую сумму, чем он. На мой резонный вопрос: «С какой стати?» он продемонстрировал мне табличку, в которой посчитал, что общих ресурсов я трачу больше.

Этот скупердяй предъявил мне, что я стираю свое белье и одежду гораздо чаще, чем он. А значит, что средств для стирки, воды и электроэнергии я расходую больше.

Затем прошелся по шампуням и пр. Оказалось, что раз я чаще моюсь и волосы у меня длиннее, то и расход шампуня, бальзама и геля у меня больше. Как он высчитывал эти миллилитры, мне неведомо.

Про зубную пасту тоже упомянул: он чистит зубы только утром, а я утром и вечером. Перерасход с моей стороны в 2 раза!

Но больше всего меня «добил» подсчет того, сколько туалетной бумаги я трачу. Он, видите ли, использует по 3 квадратика 1 раз в стуки. А я пользуюсь бумагой при каждом походе в уборную. Видимо, про женскую физиологию он ничего не слышал.

Так же он что-то плел про то, что из общих денег я покупаю женские средства гигиены, кремы. И один! раз купила колготки за наш с ним счёт!

Про еду и про то, что он ест ощутимо больше, чем я, парень тактично умолчал

Я не стала что-то доказывать ему и ввязываться в разборки. Вместо этого собрала свои вещи, забрала половину денег из «общака» и съехала от него. Пусть этот крохобор считает квадратики туалетной бумаги, отмеряет миллилитры шампуня, но уже без меня.

Теперь никакого «пополам». Желание встречаться с такими мужчинами пропало напрочь.».

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх