Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Вот , Ипатушка!. Мозг-это жесткий диск. А у тебя его просто нет. А возможно он фрагментирован до точки невозврата. От...Мужчина должен на...
  • Элина Морозова
    Ипатушка! Я понятия не имею зачем пидоры орут и ходят. Да меня это и не волнует.  На Западе это хорошо проплаченные а...Мужчина должен на...
  • Вера Федорова
    Да, игнорируем, конечно.Соседка требует, ...

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала отсутствие зппп и беременности, но сейчас и то, и то можно проверить за один раз, сходив к врачу.

То есть причин хранить девственность или жениться только на девственнице просто нет. Если люди встречались долгое время, привязались друг к другу, а потом мужчина спрашивает перед свадьбой у невесты, был ли у нее с кем-то секс до знакомства с ним, она говорит, что был, а мужчина ее бросает- то это НЕ норма. Раз из-за такой мелочи он может забыть всю любовь, все отношения.

Еще раз - отсутствие девственности в наше время не критично, как в древности. У пленочников нездоровая зацикленность. Чаще всего это комплексы. Комплексы, что сам девственник неумелый и стеснительный, что член маленький, что скорострел, что импотент. Девственница ни с кем сравнить его не сможет и будет радоваться тому, что есть.

Либо он фетишист. Он просто всех подряд лишает девственности, бросает и ищет новых девственниц. Спортивный интерес. Иногда мужчины верят, что девственница точно не будет изменять и не нагуляет ребенка.

Гарантии ее девственность, конечно же, не дает. Самое забавное, что мужчины, выбравшие себе жену именно по этому критерию, сами часто начинают изменять, потому что девственница в постели оказалась бревном, асексуалкой, фригидной, оказалось, что на минеты она не соглашалась не потому что была стеснительной и невинной, а потому что она действительно не хочет их делать. И вот он начинает изменять, уходить к другой.

Так что не нужна эта зацикленность на пленке никому. То есть в здоровых отношениях девственность будет бонусом, но не принципиальной вещью. Если девушке нравится парень, но он оказался недевственником, то она ему это простит и примет его таким, какой он есть. Так же должен делать и мужчина. Девственность- это мелочь, из-за которой отношения рушиться не должны. Это даже не измена

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх