Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    женский эгоизм в чистом видеЗащищают права по...
  • Афанасий
    Если беременность наступила в результате насилия но ребёнок здоров, то наоборот аборт не надо. А если больной, то або...Защищают права по...
  • Афанасий
    Ты например.Страна-мизогиния,...

О том за что мужчины мстят

 

Очень хочется, чтобы мужчины не забывали кто сильный пол
Очень хочется, чтобы мужчины не забывали кто сильный пол

Речь пойдет о том, как безнадежно слабы некоторые представители мужского пола и как под предлогом восстановления справедливости они готовы нести потери и испортить себе жизнь только лишь для того чтобы сделать кому-то плохо. Как правило,женщине.

Если вы думаете, что для мести нужен веский повод (к примеру отобрать у мужчины зарплату) или необходимо совершить что-то ужасное (завести роман с его лучшим другом), то вы ошибаетесь. Как правило, кто действительно ведёт себя некрасиво по отношению к мужчинам тем все сходит с рук.

Чтобы попасть в список злейших врагов достаточно....быть нормальной женщиной. Нет, здесь нет опечатки. Вы рискуете просто потому что в вас нет изъянов и порока .

Вот пример из жизни.

Встретились двое и начался роман. Все как у обычной молодой пары-признания, цветы, поцелуи, страсть. Красота одним словом. Девушка была из нормальной семьи, с хорошим характером, весёлая, общительная и...красивая. Вот прям от природы редкой красоты.

Молодой человек был тоже из обычной нормальный семьи, спортсмен и работяга. По характеру был молчаливым, спокойным.

Казалось бы, можно ставить точку после "жили долго и счастливо".

Но нет. Вам будет что почитать.

Парень был готов и страстно желал на девушке жениться и скорее начать размножаться.

На требования пойти в ЗАГС вот прям завтра и приступить делать детей он получил отказ, потому что было бы разумно сначала закончить обучение и встать на ноги. Но так думала только девушка.

Большой загадкой стало болезненное рвение нацепить на ее голову фату, но всё обсудили и отложили этот вопрос на потом. Думала она.

Далее события развивались странно. Молодой человек на ровном месте стал грубить, мог нахамить и вел себя порой бесцеремонно, но при попытках с ним расстаться он в очередной раз угрожал что уйдет не только из ее, но и из своей жизни. Вот прям навсегда и по-настоящему. Некогда страстные и красивые отношения превратились в какую-то тяжёлую ношу.

Ситуация омрачалась тем что он никаких веществ не употреблял и в изменах замечен не был, что значительно усложняло процесс расставания с ним. Конечно, влияло и то, что его родители девушку эту очень любили, друзья обожали и очень было неприятно разочаровывать окружающих, которые уже планировали что подарят им на свадьбу.

В очередной раз после скандала на пустом месте он выкрикнул фразу :"думаешь приятно рядом с тобой чувствовать себя гов...ом???"

Теперь всё стало ясно. Как будто туман рассеялся. Оказывается, в человеке говорили, нет, криком кричали его комплексы. Получается, что каждый комплимент в сторону его девушки, каждая ее удачная шутка в компании, каждая похвала его родных в ее адрес для него были не поводом для гордости, а как указка на его несовершенство. За что он ей мстил.

Периодически, с видом недосягаемого превосходства, он, потряхивая пальчиком в воздухе и кивая головой, произносил одну и ту же фразу:"ну ничего, вот увидишь, найдутся те кто с удовольствием побежит за меня замуж".

Это придавало сил. Это радовало. Это вселяло надежду, что существует на свете та замечательная женщина, которая поможет выбраться из паутины этих прекрасных отношений.

Так и вышло. Долго искать он не стал. В качестве единственной любимой и неповторимой вполне сошла мастер маникюра его бывшей невесты.

Ни раз ещё ей приходилось его буквально выталкивать из дома, напоминая, что он уже с другой женщиной в отношениях, а накануне его бракосочетания он всю ночь ей обрывал телефон....и орал в трубку что он очень счастлив...

Мораль?

Мы иногда собственными руками уничтожаем то хорошее и прекрасное что нам даровано в жизни. Мы готовы поверить в плохое, но мы наотрез отказываемся поверить в чудо.

"Я давно заметил, что излишне важничают, задаются и без видимой причины ведут себя вызывающе и дерзко чаще всего люди, огорченные собственной неполноценностью"

Павел Нилин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх