На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    ага))маман 😂- Хорошо, мы сдел...
  • Вера Федорова
    Точно))Муж мечтал завест...
  • Майя Maja
    Некоторых людей болезненная привязанность разрушает изнутри. Если так, то верно сказала автор - надо уходить первой.Что чувствует муж...

Муж стал молодиться. Не пойму - то ли дурак, то ли любовницу нашел

Муж начал вести себя странно. Ну нет, разумеется, я не против, чтобы мужчина за собой следил, но это странно для человека, которого до этого пятьдесят лет не интересовал его внешний вид. 

У мужа никогда раньше не было пунктика на внешность, даже в молодости он не сильно напрягался. Чистое надел - и ладно, волосы в глаза не лезут  - и хорошо.

В парикмахерскую было не загнать, пока челка не начинала мешать зрению. Заставить померить какой-то костюм или рубашку с брюками - целый скандал. 

- Я чё, баба что ли, чтобы в шкомтках копаться, - бурчал муж на мои уговоры обзавестись хоть одним приличным костюмом.

Конечно, он тогда работал на заводе и ему эти костюмы были на фиг не нужны. Уже потом, когда выбился в начальники и стал ходить на планерки, то скрипя зубами влезал в костюм. 

Про диету и правильное питание муж если и слышал, то раньше никогда с собой не соотносил. Ему нужно было всегда "пожирнее и погуще", а вес на работе уйдет. 

Поэтому и спорт не находил отклика. Муж считал, что все каллории он на работе тратит, а самое близкое к спорту, что он принимал, это просмотр матчей по телевизору. 

В общем, ничего не предвещало, как говорится. Я уже смирилась, что за стрижкой и наличием туалетной воды у мужа слежу я, а самому ему это до фонаря. 

Так было почти тридцать лет нашего брака, а тут буквально за последний год всё как-то кардинально изменилось. Я прям даже не знаю, плакать или смеяться. 

Муж стал очень за собой следить, я бы даже сказала, он начал молодиться. Сначала решил сменить гардероб сам, без моего участия. Хотя раньше мне его в магазин тащить приходилось.

Дальше - больше. Муж решил, что ему пора переходить на здоровое питание и вообще посидеть на диете. А еще он записался в спортзал, даже занятия с тренером оплатил. 

Это человек, которого раньше невозможно было куда-нибудь выманить из дома, теперь сам в спортзал через день ходит! Чудеса чудесные. 

Меня, конечно, порадовало, что муж решил заняться своим здоровьем, но очень уж он внезапно как-то этим озаботился. Очень бы хотелось узнать причину, но вот с этим-то как раз и возникли проблемы. 

- Я что, не могу просто задуматься о своем здоровье? Не мальчик уже, надо себя поберечь! - стал огрызаться муж. 

Притянуто за уши, где здоровье, а где новый гардероб. Что-то я не видела там ничего утепленного, ортопедического и прочего лечебного. 

Во внезапный порыв к правильному питанию я еще могу как-то поверить, но всё равно что-то меня терзали смутные сомнения, поесть муж всегда любил, а тут диета, да еще и добровольная. 

Но дальше было еще интереснее. Муж решил сходить в парикмахерскую, вернулся с новой стрижкой, но это еще ничего, так он еще и покрасился! Мой муж покрасил волосы!

- Меня эти седые патлы сильно старят, я не хочу выглядеть дедом! - возмущался муж, когда я начала ржать и расспрашивать, что его на это сподвигло. 

Дед не хочет выглядеть дедом, очень интересно. Наверное, и внукам запретит себя дедом звать, придумает какое-то нейтральное обращение. 

Недавно я узнала, что муж стал ходить к косметологу. Мне он про это не говорил, но я сама заметила, что у нас появились кремы, которые ко мне отношения не имеют. 

Муж раньше признавал только два крема - детский и от ожогов. Всё. Никогда ничем больше не мазался, когда я ему посоветовала купить гигиеническую помаду, потому что губы вечно были обветрены, муж на меня так посмотрел, что все вопросы сразу отпали. 

А тут крема, походы к косметологу, закрашенная седина, диета, новый гардероб. Все это выглядит довольно странно, потому что новые вещи, которые он набрал, нужно уметь носить, в парикмахерскую ходить нужно регулярно, с кожей тоже надо работать методично. 

Муж же пока больше похож на посмешище, по крайней мере, в моих глазах. И я не могу понять, с чего такая радость. Он то ли дурак, чего раньше за ним не наблюдалось, хотя говорят же, седина в бороду - бес в ребро. Может, и тут какой-то возрастной кризис. 

Или он нашел любовницу, перед которой этот орел комнатный пытается расправить перышки и произвести впечатление. Но никаких весомых доказательств у меня пока нет. 

Посмотрим, чем эта вся история закончится, ведь сколько веревочке не виться, а конец будет в любом случае. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх