Свежие комментарии

Женщина обязана работать!

Женщина обязана работать!Удивительно, сколько же даунов сажают себе на шею бабу-паразита, разрешая ей нигде не работать и заниматься "хозяйством". Но вот наглядное доказательство, что никакого "хозяйства" уже нет:

1. Раньше баба таскала воду с реки ведрами вручную в дом. Сегодня воду в дом доставляет водопровод с насосным автоматическим оборудованием, который изобрел, спроектировал и установил мужчина.

2. Раньше баба вручную стирала шмотки в реке, в корыте, в тазу. Сегодня шмотки стирает автоматическая стиральная машинка, которую изобрел, спроектировал и подключил к водопроводу мужчина.

3. Раньше баба таскала из сарая дрова и регулярно топила ими печь. Сегодня помещение отапливает автоматическое отопление, которое изобрел, спроектировал и подключил к дому мужчина.

4. Раньше баба сама стряпала тесто, выпекала хлеб, выращивала в огороде овощи, доила корову, кормила кур, чтобы собирать яйца и варить суп из курятины. Сегодня все эти продукты в дом доставляет мужчина, который спроектировал и построил птицефабрики, молочные заводы и хлебопекарни.

5. Раньше баба сама воспитывала детей, причем от 5 до 15 штук, но сегодня никто столько детей не рожает. Даже если баба в угоду своему эгоизму родит хотя бы одного, то периодически спихивает его бабке или в детский сад, который построил мужчина и оплачивает тоже мужчина.

6. Раньше баба сама шила одежду - и себе и мужу. Теперь этим занимаются специальные фабрики, и не трудно догадаться, кто их построил и кто оплачивает покупки готовой одежды, которая там производится.

7. Раньше баба имела приданое - подушки, перины, посуду, драгоценности, деньги. Часть этого приданого невеста шила и делала сама, деньги начинала зарабатывать поделками украшений или платков еще в родительском доме. Сегодня нищебродки претендуют уже на все готовое, не имея за плечами вообще ничего кроме прицепа и кредитов.Женщина обязана работать!

Картина дня

наверх