Свежие комментарии

  • Сиддхартха Гаутама
    Даже не знаю, как вы с вашим несогласием жить будете)) Я - нормально) Тем не менее, хотелось бы подробностей.Антифеминизм и ли...
  • aleks virt
    Со всеми Вашими рассуждениями на данном сайтеАнтифеминизм и ли...
  • Сиддхартха Гаутама
    С чем именно?Антифеминизм и ли...

Женщины в СССР и сейчас.

Женщины в СССР и сейчас. Куда  мы катимся?

Современный мир...
Такой яркий, такой разный.

Здесь больше не посылают письма, развитие подарило нам сотовую связь. Нам никогда не скучно, интернет дал нам возможность найти ответ на любой вопрос. И это прекрасно
Фото автора Renato Abati : Pexels
А еще здесь больше не верят в семью, мы встречаемся, чувствуем эмоции, но точно знаем что позже расстанемся. Нам больше не нужно добиваться внимания скромниц, теперь мы водим девушку в старбакс(любое другое заведение), что бы купить обычный кофе за 400 рублей и показать что ты можешь это...
А тот факт, что наши бабушки и дедушки были у друг друга единственными и на всю жизнь, больше не умещается в современную картину мира и звучит "как-то пафосно"

Как это было раньше?

Каждое свидание молодых людей было важнейшим событием в жизни. Девушки боялись подпускать к себе мужчин, что бы сохранить честь и точно быть уверенной в спутнике. Мужчины же в свою очередь, твердо понимали что ищут не "куклу", а мать своих детей и хранительницу очага.
Фото автора Renato Abati : Pexels

Как происходит сейчас?

Девушки старается привлечь внимания как можно большего количества мужчин, выставляя свои самые личные фото в соц. сети на все общее обозрение, что бы "покупатели" могли "оценить товар", а ей было удобнее выбрать из этого стада самого комфортного для нее.


Мужчины же, вместо того что-бы раскрывать своей потенциал, слепо идут на поводу глупых модных виений, для того что-бы соответствовать им и иметь надежду хоть на какое то внимание дам. Те-же, кто имеют ресурсы, просто пользуются падкостью на блестящие таких красавиц, и берут то что хотят.
Рыночные отношения, но в красивой обертке .

Точка кипения

Результатом становятся уму не постижимые инциденты во время чемпионата 2018 года, когда наши, русские девушки виснут на шеях приезжих иностранцев, очень мягко говоря.

Друзья, в заключение, я хочу задать вам всего-лишь один вопрос...
Что вы думаете об этой цитате:

"разрушение нации начинается с развращения ее женщин"...?

Картина дня

наверх