Свежие комментарии

  • Денис Л
    Почему для тебя так звучит?"Муж гонит на раб...
  • Василиса Один
    Ну, тогда мы можем утешить себя осознанием того, что отчиму-насильнику круто воздастся в будущих воплощениях. Возможн...Как я это пережила
  • Денис Л
    Что про статистику ты сказала.Очередная порция ...

Шёл знакомиться с родителями. А познакомился с мужем своей девушки.

Шёл знакомиться с родителями. А познакомился с мужем своей девушки.

Всем привет, сегодня вас ждет необычная история из жизни простого холостяка.  Все случилось в самом начале нового тысячелетия, зимой 2000 года. Я возвращался домой от товарища поздним вечером, он жил за городом. На самом подъезде к городу взял попутчицу, которая попросила подбросить её до центра.

В машине разговорились, познакомились. Красивая, веселая девушка Лида. По нашему общению я быстро понял, что она не против отношений, как впрочем и я. Так что по дороге к её дому мы остановились у сквера и переспали прямо в машине. Когда она выходила около своего дома, то сказала: "Извини, домой не приглашаю, живу вместе с родителями".

Через неделю я понял, что снова хочу встретиться с Лидочкой. Она сразу согласилась и мы встретились. Так начался наш роман. В течении примерно 4 месяцев мы встречались там, где получалось. Она без своего жилья и я живу с матерью. А мать у меня очень строго относиться к отношениям, поэтому если я и приведу девушку в дом, то только после свадьбы.

С каждым днем, Лидочка, все больше покоряла мое сердце. Но как только я заговаривал о том, чтобы познакомиться с её родителями, она резко соскакивала с темы. Даже могла разозлиться, если я настаивал. Объясняла это тем, что родители у неё очень строгие и пока еще рано для знакомства с ними.

  А вот я, так не думал. Химия любви говорила мне, что пора жениться на этой прекрасной девушке.

Я молодой, кровь горячая. Решил действовать. Поскольку я знал подъезд и этаж, то вычислить квартиру Лиды было просто, что я заблаговременно и сделал. Выбрал день, купил бутылку хорошего коньяка для её бати, для матери шикарный букет цветов и отправился знакомиться. Думаю, вот будет сюрприз для моей любимой, придет домой с работы, а тут я и её родители ждем её и весело общаемся.

Звоню в дверь, нервничаю, думаю как начать диалог. Дверь открывает крупный мужик лет шестидесяти, заспанный и недовольный. Несколько раз перевел взгляд с меня на букет цветов и обратно.

— Добрый день, — говорю.

Он в ответ:

— Здравствуйте. А вы к кому?

— А я к вам, видимо. Знаете, у вас просто чудесная дочь, мы не так давно вместе с Лидой, но я всегда хотел познакомиться с её родителями. Вот — протягиваю пакет с коньяком — хотел бы с вами за знакомство того...

Далее неловкая пауза, после чего он отвечает:

— Вот оно как. Ну проходи.

Идем прямо на кухню, папаша достает два стопарика и командует:

—Садись, наливай.

Сел. Налил. Выпили. Тут он и говорит:

—Излагай теперь. Выходит ты спишь с моей Лидкой, знакомиться пришел. А знаешь кем я ей прихожусь? Я, конечно сообразил, что происходит, но решил не подавать вида, говорю: — Отец конечно же, кто еще. Мужик вскипел: — Не правильно, я муж её законный!

Вместе с этими словами в мою голову влетел его большой, пухлый кулак. "Папаша" орет мне прямо в лицо: — Я тебя сгною, вместе с этой курвой будете гнить в одной камере...и еще много подобных угроз. Он оказался полковником одной из силовых структур, какой уже не вспомню. От второго удара я увернулся и пулей выскочил в дверь.

Лиду я больше не видел, как и чем закончились их отношения с мужем не знаю. Полковника тоже больше не видел, меня не сажали и не преследовали. Отошел видимо мужик, понял, что я не знал о нем. Возможно и человек он хороший, только зря на такой молодой женился, Лида лет на 30 ведь моложе. Наверняка, если бы не я, так кто-то другой.

Вот и все, а я через год женился и с родителями Светы знакомство прошло мирно и весело.

На этом все. Спасибо за ваше время и внимание! Если было интересно, поставьте лайк и поделитесь публикацией с друзьями. До новых встреч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх