Последние комментарии

  • Дмитрий ---20 августа, 3:47
    И вот к этому пожалуй стоит отнестись уже серьёзно. Из паблика VK.
  • Воробей20 августа, 3:25
    - "И не пытайся - все бабы дуры"  Не согласен. Это - необоснованно упрощенческое понимание. Случай тут принципиально ...Нужна ли нам традиционная семья. Или пора подумать о других формах бытовых сообществ.
  • Сергей Бикеев20 августа, 3:20
    донести идею правды об их состоянии это невозможно" И не пытайся - все бабы дуры...)))Нужна ли нам традиционная семья. Или пора подумать о других формах бытовых сообществ.

Самый мерзкий тип бабы

Самый мерзкий тип бабы



Простите за употребление слова “баба” в заголовке, но вот женщиной такой тип назвать лично у меня – язык не поворачивается. Женщина – нормальная женщина, без психических отклонений – так себя вести никогда не будет. Просто не сможет.

А эта – ничего…

Показали мне намедни Инстаграм одной широко известной в узких кругах дамочки.
Оказалась знакомицей друзей семьи через вторые руки, но все же.


Подробностей личной жизни она почти не скрывала, вела подробный фотоотчет. Упрекать ее в этом не надо – половина из нас сейчас прочно сидит на наркотике социальных сетей, потому – вела и вела.

Но вот в чем фишка: не так уж и давно (хотя по ее меркам, наверное, в другой жизни – эта дама была чуть ли не примерной матерью-одиночкой. Постила скромные фотографии себя с ребенком. Выкладывала немудреные рецептики, изредка – почти “праздничные” снимки из не слишком шикарных заведений, по большей части детских.

Но потом случилось чудо, о котором мечтает каждая Золушка. Она встретила почти принца. Не олигарха, но нормально зарабатывающего мужика и, похоже, вздохнула свободнее. Поначалу снимки стали немного наряднее, а потом – и вовсе изменились.

Вот Золушка в Париже, вот – В Мадриде, вот – в Барселоне, везде улыбается, выставив напоказ множество колечек. Вот она ест устриц, а вот – фуа-гра. Вот она с мужем селфится в самолете, а вот – на лодке посреди голубой-голубой бухты.

Вот только ребенок на фотографиях нигде не появлялся больше.

- А ей муж сказал, что чужого ребенка содержать не будет. Она мальчишку и отправила к своей матери. Алименты да материна пенсия, вот так и живут. Иногда все-таки что-то подкинет, но нона у нас теперь все путешествует… - пояснила супруга приятеля, которая знает дамочку чуть больше, чем он.

Может быть я, конечно, не прав – но задумался: как вот так можно, променять ребенка на мужика? Как мужик может жить с бабой, которая с такой легкостью часть себя выкинула из жизни за какие-то плюшки и ништяки?

Помните фразу – единожды предавший? Так вот, одно уже предательство есть. А дальше ведь по наклонной…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх