Свежие комментарии

  • Василиса Один
    А что такого есть у ординарного мужика, аналога чему нет у бабы?25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец
  • Мирослав Мирославов
    """""""""Это уже потом , если внешность не отталкивающая, можно изучать его дальше.""""""""""""""""". Да, у мужиков...25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец
  • Василиса Один
    Тому, кто баб критикует за внешность.25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец

Я не содержанка, я просто не хочу содержать мужчину – ни материально, ни морально!

Я уже не ищу знакомств и даже встреч с мужчинами. Не хочется никаких романов, взлетов и падений с разочарованиями. Но от этой темы нигде не скрыться. Даже под постами на другие темы мужчины спешат написать: «Вам (женщинам) нужны только деньги! Вы ищите спонсора. Чистые душевные отношения никому не нужны»! Кто эти мужчины, которые боятся, что женщина начнет подбирать пик-код к банковской карте или вытряхивать карманы, в поисках денег на кольцо порошок для стирки?

Сразу скажу – я лично никогда не жила за счет мужчин.
Привыкла обеспечивать себя сама. Более того –даже подарки никогда не умела принимать, а мотивировать на дарение чего-то либо тем более.

Я думаю, что содержанок имеют право бояться только мужчины, у которых действительно есть что позаимствовать. И на первом месте тут мужчины, на которых хищницы уже покушались – успешно или безуспешно. Все остальные просто выдают желаемое за действительное. И злятся на женщин лишь по той причине, что женщинами ими абсолютно не интересуются.

Стоит ли ему бояться содержанки?  Спасибо за фото: https://s00.yaplakal.com
Стоит ли ему бояться содержанки? Спасибо за фото: https://s00.yaplakal.com

Громкое заявление: «Вокруг одни хищницы!» следует понимать, как внутренний писк: «Ну кому я нужен, зарабатываю мало, живу с мамой, ипотеку брать боюсь, работать больше не хочу, сил нет».

Комментарий к одной из моих публикаций
Комментарий к одной из моих публикаций

Подумайте сами – зачем хищнице такой мужчина? Что она сможет поиметь от него? Но беда в том, что и другим такие не нужны. Вот и сидят у компьютеров, строча оскорбительные комментарии под каждым постом, где женщины общаются.

Еще одно мнение мужчины
Еще одно мнение мужчины

Да, я тоже не хочу такого мужчину. Не люблю пассивных, терпеть не могу лентяев и нытиков. Мне не нужно чужое, но брать под крыло любящего диван и компьютерные игры мужчину не хочу. Не хочу начинать отношения выслушивания проблем и жалоб на жизнь. Надоело жалеть, сочувствовать, поддерживать! Да, я могу и буду, если что-то произойдет, но если в начале общения мужчина начинает ныть, лучше сбежать!

А этому, наверное,  кофе предложили зайти выпить в кафе по пути
А этому, наверное, кофе предложили зайти выпить в кафе по пути

Почему я не хочу неудачников? Потому за «неудачами» чаще всего прячется обыкновенная лень, нежелание работать и прикладывать усилия. У таких виноваты все – правительство, работодатель, бывшие жены, родители, которые не научили в детстве и не дали старт.

Сейчас тяжелые времена, доходы снизились. Но этот кризис я переживаю проще, чем кризис 2008, когда мне нужно было думать, чем накормить мужчину, которого вдруг отправили в отпуск без содержания. Да, я проявила все усилия и делала все, чтобы ему не было неловко за такую ситуацию. В знак благодарности он зависла на сайтах знакомств, развлекаясь общением. И проще, чем 2014, когда уже другой мой любимый оказался в сложной ситуации.

Предупреждая вопросы отвечу – сейчас я готова на отношения с мужчиной, который, как и я начинает новую жизнь с нуля. Мне не нужен спонсор, я не хочу мужчину, у которого уже есть все, потому что сама поднимаюсь в гору, а до стабильной вершины еще далеко.

Но мне не нужен нытик и бездельник, постоянно жалующийся на жизнь и видящий в женщинах акул и хищниц, охотящихся не его деньги. Чаще мифические, так адекватные состоятельные мужчины не опускаются до оскорблений.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх