Последние комментарии

  • Михаил добрый нищеброд
    Такая же участь у аленей))))Мужчина не станет привыкать к изменениям в женщине и сделает все, чтобы она ушла сама. Чтобы его пожалели.
  • Nataly :-:
    всех этих МАЧО яйчачо ждет очень нищая одинокая убогая старость где нибудь или в доме престарелых или в придорожной с...Мужчина не станет привыкать к изменениям в женщине и сделает все, чтобы она ушла сама. Чтобы его пожалели.
  • Richard B Riddick
    ты серу любишь )))) Только ладана боишься ?Разбор мифов о МИСП
  • Aлена Иванова2
    Все верно. Только нужно хорошо знать ЧТО нужно брать для еды. В нашем заезде там многие поотравлялись.  В официальном...Как отдыхает на юге женщина с двумя детьми и мужем.
  • Nataly :-:
    Если они, конечно, не очень за мои квартиру-дачу цепляются. а есть за что цепляться? и зачем? цеплятся зза нищебродно...Мужчина не станет привыкать к изменениям в женщине и сделает все, чтобы она ушла сама. Чтобы его пожалели.

Яжемать в маршрутке

Маршрутка, час-пик. Все сидячие места заняты ещё вчера. Заходит дама с ребёнком лет так десяти-двенадцати. Ничего не предвещало беды, как говорится в одном американском сериале. И вдруг дама разражается командирским басом: «Ну хоть кто-нибудь ребёнку место уступил бы, сидят все, в окно...

Популярное в

))}
Loading...
наверх