Бывшая супруга экс-депутата Госдумы потребовала не пускать в рестораны быдло

Пользователи социальных сетей потребовали отправить «блондинку» в сталинские лагеря


Актриса и экс-супруга олигарха и бывшего депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье стала знаменита в одно мгновенье. Стоило ей только разместить в социальных сетях пост (если он действительно был): «Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке.

Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть, а не лицезреть быдло».

Бывшая супруга экс-депутата Госдумы потребовала не пускать в рестораны быдло
Кадр из фильма «Копейка»

Ее мысли быстро разошлись в интернет-пространстве. На несчастную голову Илоны посыпался град обвинений. И хотя Столье удалила свой пост, было уже поздно. Ее слова продолжают цитировать, причем в несколькоих вариантах.

Интернет-общественность рекомендует «блондинке» отправиться на общественные работы, дабы набраться ума, а еще лучше - в сталинские лагеря. Самые незлобивые пользователи советуют ей сидеть дома на золотом унитазе и пожирать икру с устрицами вдали от нормальных людей.

В сети много раз появлялись фотографии Столье, где длинноногая барышня запечатлена с Умой Турман (видимо, на Каннском кинофестивале, куда она приезжала как и многие другие жены богатых людей), демонстрирует сумки по 12 тысяч долларов, которые прогуливает на пляже. В ее доме, наполненном антиквариатом, имеется приобретенный на аукционе стул с затонувшего лайнера «Трансатлантик» (фото прилагается). В общем, жизнь у Илоны роскошная. Занесла же ее нелегкая в какой-то не тот ресторан. А там — одни нищеброды и быдло.

Что же такое «быдло»? Это слово каждый из нас время от времени употребляет. В Толковом словаре Ожегова оно фигурирует как презрительное, под ним подразумеваются люди, «который бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу». В других словарях - такие варианты: 1. рабочий рогатый скот, 2. люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Мы обратились за разъяснениями к писателю и ректору Литературного института Алексею Варламову. Вот как он растолковал смысл многогранного слова. «С моей точки зрения, быдло — это человек крайне тупой, злой, жестокий. Но очень часто слово «быдло» является презрительной оценкой со стороны элиты по отношению к людям, занимающим более низкую позицию. Многое зависит от контекста. Для меня оно имеет два значения. Одно дискредитирует того, о ком это говорится, другое - того, кто это говорит. Надо смотреть на ситуацию».

Кто такая Илона Столье? Известно, что родилась в Латвии в Даугавпилсе 1981 году, получила юридическое образование в Латвийском университете в Риге. Она - модель, фотограф, немного певица и актриса. В Москве живет с 2000 года. Ее фильмография скромна, хотя дебютировала Илона Столье в «Копейке» Ивана Дыховичного в 2002 году. В 2007 году вышли «Беглянки» Юсупа Разыкова, где она на миг мелькнула в клубе — эдакая загадочная барышня. В 2011-м появилась в фильме «Треск» Виктора Конисевича, рассказывающем о Циолковском и Выгодском, которые полюбили одну девушку. Кинематографисты, которые должны были бы ее знать по совместным проектам, теперь с трудом вспоминают, кто она такая. Говорят, что модель, красивая некогда девушка с симпатичной мордашкой, а какая теперь - не знают, что известна она в узких кругах, дама полусвета без особых талантов. Ей не позавидуешь. Теперь она печально знаменита. И если не глупа, то, наверняка, переживает. Подобная популярность хуже горькой редьки.

Кадр из фильма «Беглянки». С Егором Бероевым

А вот в разряд нищебродов может попасть кто угодно. Кстати, несколько лет назад в родной Илоне Латвии, а конкретно в Юрмале, не пустили в бар знаменитого Эмира Кустурицу. Он, как водится, появился на пороге не бог весть какого заведения с косматой головой, демократично одетый. Дресс-коду, который, очевидно, там имелся, не соответствовал. Вот здоровенные парни-секьюрити и дали ему от ворот поворот. Эмир не расстроился — пошел в соседний бар, который, навернякка, теперь гордится его визитом. Кустурица и на Московский кинофестиваль приехал без приличного костюма. Пришлось Михалкову позаботиться о его гардеробе. Михалкова, к слову, однажды не пустили на звездную дорожку Каннского кинофестиваля. Чемодан его где-то затерялся. Он пошел в фестивальный дворец в кроссовках и обычной одежде. Естественно, его развернули. Так что с ролью нищеброда Никита Сергеевич справился.

Источник ➝

Фкминиздки желают в России - как в пиндосии

О новой угрозе, которую просмотрели православные патриоты

 

 

Как сообщалось, вслед за Сергеем Шнуровым в политику собралась поп-певица Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом Валерия. Она намерена создать партию «Сильные женщины» (название её песни пятилетней давности) и участвовать в выборах-2021 в Госдуму, где будет союзницей одиозной депутатши от ЕР Оксаны Пушкиной, которая пытается добиться принятия закона о семейно-бытовом насилии.

«Здесь вопрос идёт о правах женщин, - пояснил ее муж, продюсер Иосиф Пригожин.

- Борьба против насилия в семье. Обратите внимание: буквально на днях прошёл форум, который возглавила Иванка Трамп. На мой взгляд, это правильная история, которая нужна. У нас же женщина пока – третье лицо государства. Валентина Ивановна Матвиенко. А в Америке уже был и чёрный президент, и бизнесмен Трамп. Женщин не было. Не исключаю, что Иванка Трамп может пойти на выборы президента США через какое-то время».

«Думаю, что наступила пора. Надо готовиться. Думаю, что однозначно в Думе должна быть половина женская. Это правильное равновесие. Именно женщину Бог наградил способностью вынашивать ребёнка. Женщина меняется, когда она носит ребёнка в утробе. И если брать нашу еврейскую национальность, то у нас ведь матриархат. Уважение к матери особенное. Мать — культ. Если сильные женщины окажутся в Госдуме в следующем созыве, это исключительно в плюс для государства, нежели в минус. Я считаю, что это правильная история. Валерия – правильное сочетание красоты и ума. Эталон русской женщины. Считайте это официальным заявлением от её продюсера, менеджера и пресс-секретаря!» - добавил Пригожин.

О тенденции наступления феминисток рассуждает в интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

В последние годы в России идет формирование активной группы феминисток. Изначально феминистские движения структурировались при определенной поддержки Запада и отметились поддержкой абортов.

Исторически (в начале ХХ века) феминизм выступал за равноправие женщин. Ведь в ту пору женщин не принимали в институты, а в некоторых странах у них не было даже избирательного права. Советский Союз был одной из первых стран, которая ввела полное равноправие женщин, что было закреплено в Конституции и законодательстве. В дальнейшем, уже после достижения равноправия, женские движения стали добиваться дополнительных преференций. И стало формироваться крыло, близкое к экстремизму, имеющее признаки деструктивного движения. В частности, феминистки добиваются принятия закона о семейно-бытовом насилии, который приведет к распаду общества. Из подконтрольных НКО феминистки создадут «семейную полицию», имеющую право вмешиваться в семьи.

Признаки феминизма - оскорбления многодетных матерей и пропаганда отказа от деторождения, ненависти к мужчинам и тесная связь с «ЛГБТ». Если открытая пропаганда в защиту содомии в России не проходит в силу традиционности общества, то проходит через феминисток. В их планы входит принятие закона о харасменте. Согласно этому закону, любого мужчину по ложным обвинениям можно привлечь к ответственности: по такой схеме на Западе идут расправы над неугодными людьми.

Также феминистки лоббируют закон о квотах, который будет распространяться на частные организации и органы власти, когда нужно будет искусственно вводить до 50% должностей для женщин. Тогда мужчины-депутаты получат отказ в регистрации на том основании, что являются мужчинами. Частные предприятия должны будут уволить лиц мужского пола, например, из совета директоров. Сейчас феминистки часто привлекают к себе внимание общественности оскорблениями многодетных матерей.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх