Паразитический матриархальный брак (бытовая проституция)

Моя дочка обожает Барби. Я хотел бы купить ей какой-нибудь набор.

— У нас широчайший выбор, — говорит продавщица, — "Барби в деревне", "Барби на Гавайях", "Барби на горных лыжах", "Барби разведенная"…

— А сколько стоят?

— Все по 100 долларов, только "Барби разведенная" — 200.

— Почему так?

— Ну как же, у нее в комплекте еще дом Кена, машина Кена, бассейн Кена…

Заходит поздно вечером одна соседка к другой: — Слушай, не в службу, а в дружбу, одолжи скалку на полчаса.

— Не могу. Я сама мужа жду!

В паразитической семье один брачный партнер полностью обеспечивает жизнедеятельность другого. Чаще всего мужчина с низкой самооценкой обеспечивает доминирующую женщину в обмен на строго дозированный секс. Бывают также изредка и обратные варианты, вроде содержания женщиной альфонса, мужа алкоголика и т. п. В отсутствие жесткого регулирования отработанной веками религиозной традицией отношения мужчины и женщины в браке неизбежно скатываются на безответственный уровень: «кто кого объегорил, тот и молодец». Поэтому большинство современных браков являются в той или иной степени паразитическими.

Что два человека могут дать друг другу в паре.

Мужчина женщине Женщина мужчине

Секс Секс

Эмоциональная поддержка

Ласка.

Деньги

Услуги

Подарки

Содержание

Обучение

Общение

Положение в обществе

Жилье

С биологической точки зрения современный матриархальный паразитический брак — противоестественен и несуразен. Матриархальное государство занимает биологическую и иерархическую позицию вожака аморфного стада — государства. Одновременно этот виртуальный вожак выполняет роль суррогатного вожака иерархии каждой семьи. Женщина оказывается как бы замужем за мартиархальным государством — вожаком. Государство ее подкармливает, отнимая деньги у мужчин, давая ей стабильную работу в государственном секторе, в органах власти и защищая ее перед частным работодателем. Ей также выделен низкоранговый слабый малоэффективный и безответственный мужчина для ее прокорма. Крепостной муж. С помощью своей воспитательной, пропагандистской, правовой и карательной систем государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Но не детей, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению. Ранг мужчины в семейной иерархии искусственно устанавливается как низкий. С этой целью законодательно закрепляется лишение мужа права на секс с женой и права противопоставить свою физическую силу психологическому террору жены. Поэтому жена находится в устойчивом режиме доминирования. И своим самочным инстинктом ощущает государство как сильного, надежного и щедрого вожака. И этот виртуальный вожак держит в страхе и повиновении ее низкорангового крепостного мужа, который все время пытается либо вырваться на волю, либо саботировать приказы госпожи.

Крепостного мужа она использует исключительно в качестве функционального придатка и источника ресурсов. Продолжения генетической линии низкоранговых самцов природой не предусмотрено. Поэтому секса ему обычно почти не достается. Любви — тем более. Если даже ребенок и есть, то часто он не имеет никакого генетического отношения к мужу. Поэтому мужчина в такой ситуации часто инстинктивно воспринимает детей как обузу, как навязанных ему конкурентов. Это не его дети и не его стая. Суррогатный же муж-государство оплодотворять женщину пока не научился. Матриархальный тип брака не приносит удовлетворения ни мужчине, ни женщине. Мужчина инстинктивно ожидает от брака обретения тыла и эмоциональной поддержки, а вместо этого получает эксплуатацию и эмоциональный террор. Женщина же ожидает либо сильного ответственного мужчину вожака, либо обретения значительных материальных благ без выполнения обязанностей. А вместо этого получает вялого неэффективного безответственного крепостного мужчину и жалкие подачки от государства. Государство также остается с носом. Вместо порядка и процветания оно получает алкоголизм, наркоманию, саботаж, преступность, проблему алиментов и демографическую катастрофу. То есть, проигрывают все. Однако мужчине такая схема брачных отношений невыгодна больше всех, так как направлена против него. Поэтому умные мужчины ее избегают, если не лишены адекватности гормональной передозировкой в состоянии влюбленности. В экономической модели паразитический брак можно уподобить разве что безумной фирме, директор которой лишен каких-либо полномочий, и все административные решения принимает уборщица, основываясь на гороскопе. Я разговаривал с мужчинами, которые расторгли паразитический брак. Первое их впечатление после развода было: «Вот это да! Здорово! Столько денег остается! И никто их не отнимает! Их можно потратить на себя, и никто не заругает!»

Реальные семьи обычно реализуют комбинацию этих трех основных типов брачных отношений в различных пропорциях.

И в качестве вывода отметим, что для того, чтобы семья долго существовала в стабильном состоянии, необходимо преобладание в ней брачных отношений традиционного, естественного для человеческого существа, типа. Однако в последние десятилетия постхристианские государства как будто сговорились, и делают все возможное, чтобы уничтожить традиционную семью как таковую. И самый большой вклад в развал семейной структуры общества вносят любые мероприятия, направленные на предоставление помощи матерям одиночкам и ужесточение антимужской и антидетской системы алиментов, присуждаемых в пользу женщин. Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины. К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон.

Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности. Поэтому в большинстве случаев он заканчивается либо разводом, либо гибелью мужчины от порожденных стрессом сердечно-сосудистых заболеваний. Как следствие, повсеместное распространение матриархального паразитического типа брака взамен традиционного приводит к массовому появлению матерей одиночек и сверхсмертности мужчин. И разумеется, к параличу репродуктивной функции человека. Обычно это явление называют крахом института семьи.Как-то раз наблюдал я следующую сценку.

Поезд Екатеринбург-Москва. Купейный вагон. Посадка. Заходит русская семья. Муж затаскивает тяжелые сумки и чемоданы в вагон, распихивает их по полкам в купе. Жена только командует, не притрагиваясь ни к чему тяжелее своей дамской сумочки. Даже и не думает помогать мужчине. Заходит американская семья. Муж, жена и 2 девочки-подростка. Все нагружены вещами поровну. Ту же операцию проводят сообща, работая наравне, как слаженная команда. Так выглядит со стороны отличие партнерских отношений в браке от паразитических матриархальных.

Домашнее задание. Классифицируйте отношения и тип брака всех известных вам супружеских и свободных пар.

Источник ➝

Фкминиздки желают в России - как в пиндосии

О новой угрозе, которую просмотрели православные патриоты

 

 

Как сообщалось, вслед за Сергеем Шнуровым в политику собралась поп-певица Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом Валерия. Она намерена создать партию «Сильные женщины» (название её песни пятилетней давности) и участвовать в выборах-2021 в Госдуму, где будет союзницей одиозной депутатши от ЕР Оксаны Пушкиной, которая пытается добиться принятия закона о семейно-бытовом насилии.

«Здесь вопрос идёт о правах женщин, - пояснил ее муж, продюсер Иосиф Пригожин.

- Борьба против насилия в семье. Обратите внимание: буквально на днях прошёл форум, который возглавила Иванка Трамп. На мой взгляд, это правильная история, которая нужна. У нас же женщина пока – третье лицо государства. Валентина Ивановна Матвиенко. А в Америке уже был и чёрный президент, и бизнесмен Трамп. Женщин не было. Не исключаю, что Иванка Трамп может пойти на выборы президента США через какое-то время».

«Думаю, что наступила пора. Надо готовиться. Думаю, что однозначно в Думе должна быть половина женская. Это правильное равновесие. Именно женщину Бог наградил способностью вынашивать ребёнка. Женщина меняется, когда она носит ребёнка в утробе. И если брать нашу еврейскую национальность, то у нас ведь матриархат. Уважение к матери особенное. Мать — культ. Если сильные женщины окажутся в Госдуме в следующем созыве, это исключительно в плюс для государства, нежели в минус. Я считаю, что это правильная история. Валерия – правильное сочетание красоты и ума. Эталон русской женщины. Считайте это официальным заявлением от её продюсера, менеджера и пресс-секретаря!» - добавил Пригожин.

О тенденции наступления феминисток рассуждает в интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

В последние годы в России идет формирование активной группы феминисток. Изначально феминистские движения структурировались при определенной поддержки Запада и отметились поддержкой абортов.

Исторически (в начале ХХ века) феминизм выступал за равноправие женщин. Ведь в ту пору женщин не принимали в институты, а в некоторых странах у них не было даже избирательного права. Советский Союз был одной из первых стран, которая ввела полное равноправие женщин, что было закреплено в Конституции и законодательстве. В дальнейшем, уже после достижения равноправия, женские движения стали добиваться дополнительных преференций. И стало формироваться крыло, близкое к экстремизму, имеющее признаки деструктивного движения. В частности, феминистки добиваются принятия закона о семейно-бытовом насилии, который приведет к распаду общества. Из подконтрольных НКО феминистки создадут «семейную полицию», имеющую право вмешиваться в семьи.

Признаки феминизма - оскорбления многодетных матерей и пропаганда отказа от деторождения, ненависти к мужчинам и тесная связь с «ЛГБТ». Если открытая пропаганда в защиту содомии в России не проходит в силу традиционности общества, то проходит через феминисток. В их планы входит принятие закона о харасменте. Согласно этому закону, любого мужчину по ложным обвинениям можно привлечь к ответственности: по такой схеме на Западе идут расправы над неугодными людьми.

Также феминистки лоббируют закон о квотах, который будет распространяться на частные организации и органы власти, когда нужно будет искусственно вводить до 50% должностей для женщин. Тогда мужчины-депутаты получат отказ в регистрации на том основании, что являются мужчинами. Частные предприятия должны будут уволить лиц мужского пола, например, из совета директоров. Сейчас феминистки часто привлекают к себе внимание общественности оскорблениями многодетных матерей.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх