Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    хитрые шибко, бабу значить погибай, но выручай, а мужик пусть сам себя спасает шибко хитрые девочки ну, уж нет, как а...Муж оставил одну ...
  • Виктор Белогорцев
    в другой теме я тебе написал, что именно делал муж с болеющей женой,там все понятно, а здесь не ясно чем именно она п...Пока я боролась з...
  • Виктор Белогорцев
    эта сбежавшая могла еще не болеть, но уже быть переносчиком заразы и заразить тех, у кого жила у нас женщина заболела...Оставила больного...

Как я сняла розовые очки

Исповедь обманутой женщины

Прочитав комментарии к истории Муж узнал, что я ему изменила, я решила написать и сама. На мой комментарий кто-то сказал: «омерзительно», может и да, но иначе быть никак не могло. Когда молодая девушка выходит замуж по любви, чаще всего она думает о том, какой счастливой будет ее жизнь с любимым мужем и ее будущими детьми.

Все разрушает обман и ложь в отношениях. Я была на шестом месяце беременности, когда врачи положили меня в больницу для профилактического лечения. В один из дней сделали УЗИ и сказали, что родится мальчик. В тот день пришел навестить муж, и я ему сообщила радостную новость и попросила свозить меня домой помыться. Муж отказался, сославшись на неотложные дела, и поспешно ушел.

Я не захотела ждать до завтра и, отпросившись у врача, поехала сама. Муж естественно, об этом не знал. Придя домой не могу открыть ключом свой замок, заело. Крутила, вертела и… замок поддался. Ничего не подозревая, захожу в квартиру, а там мой муженек голый совершенно и пытается быстро одеться.

Я ispovedi.com вначале ничего не могу сообразить, поворачиваюсь, а в углу девушка, тоже голая, только завернутая в мое новое банное полотенце. Сейчас вспоминаю, картина смешная до слез. Я бросила все, что было в руках, и вышла из квартиры.

Первая мысль — за что? Неужели мужчина подобие животного?

В сексе у нас была полная гармония, даже когда я была беременной, у нас были интимные отношения. Не так, наверное, как хотелось на тот момент ему, но беременность-то не вечна. Решила прервать беременность и развестись. А ребеночек мой как будто почувствовал, начал, бунтовать, кувыркаться, показывая тем, что хочет жить. Какое счастье, что я не поддалась той временной слабости и родила сына. Сейчас он моя гордость!

Я родила сына и оставила ему его отца, но обида и боль преследовали меня постоянно, мне захотелось чтобы мой муж испытал тоже самое, чтобы он ощутил ту боль на себе. Я вложила уйму сил и средств в свою внешность, добившись неплохих результатов, после чего стала флиртовать с другими мужчинами, но так, чтобы непременно это видел муж. ispovedi.com Естественно, началась ревность.

Однажды в гостях я танцевала с одним из его друзей. Муж рассердился не на шутку. Пришли домой, начался скандал, он поднял на меня руку, бил по голове. Наутро, как ни в чем не бывало, поднялся и ушел на работу. Я еле добралась до телефона, вызвала скорую помощь, меня положили в больницу.

В соседней палате лежал симпатичный молодой человек, искатель приключений. Не скажу, что он мне очень нравился, скорее наоборот, совсем не нравился. Но мне нужен был с ним секс, и чтобы об этом непременно узнал муж. Знали бы вы, какая у него была истерика! Слезы, вспышки гнева, не передать, а мне это как бальзам на душу.

В тот момент я так ненавидела его, но бросить его и уйти без наказания не могла. Еще раз повторю: я хотела увидеть боль в его глазах.

Вы думаете, наша семья распалась? Нет, мы живем до сих пор. Сейчас он всегда дома, о походах налево забыл, следит за мной, как бы я не ушла от него.

Любовь? С ispovedi.com моей стороны ее нет, а с его — не знаю. Секс есть, но только в угоду физиологии. Всю свою любовь и силы отдаю своим детям и животным (домашним питомцам), они меня никогда не предадут. Вырастила прекрасных детей — есть чем гордиться.

Вот такая жизненная история о том, как молодая и наивная девушка, сняв розовые очки, поняла, что кроме любви есть еще и предательство.

Автор: iola

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх