На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Словоблудие не имеет границ. Тем более когда жизнь далеко в закате. Таких угнетает только одно - их никто не слышит. ...Почему женщины ча...
  • Майя Maja
    У меня отец умел шить на машинке и очень здорово умел готовить от кашек, блинов до изысканных блюд мясных со сложными...— Лучше уж вышива...
  • Александр24
    А может мужик ошибся? Вам похоже, эта мысль в голову не может прийти? А дискуссия неинтересна, потому как вы будете т...- У нас в семье в...

Отношения без обязательств или путь в никуда ?

4 месяца назад познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Практически сразу предложил встретиться, пригласил кофе попить. Встретились , познакомились, мне он очень понравился. Стали общаться, сходили в кино , в Кафе, просто гуляли . Он старше меня на 6 лет , в разводе . Приятный по общению , хорошее чувство юмора.

Но он очень быстро стал настаивать на интимной связи. При этом говорит , что пока я сама не захочу ни чего не будет, но очень активно пристает.

После 4ой встречи стал напрашиваться в гости , при чем поздно вечером. Я отказала и он свёл отношения к минимуму, звонит раз в месяц. Он достаточно состоятельный , у него хорошая должность , очень дорогая машина. Но сказать , что он красиво ухаживает я не могу , ни разу не подарил цветов, при встрече раз в месяц мы просто гуляем и пьём кофе, и потом пристает в машине.

При чем я обозначила свою позицию , что спать в машине я точно не буду. После развода , это первый мужчина , который мне очень понравился. Я не против перейти к интимной близости , у меня долго ни кого не было . Но не хотелось бы потом испытать чувство, что мною воспользовались. Все профили в соцсетях у него скрыты. Даже в месенжерах (Viber , ватсап) нет имени. Возможно было у кого-то такое знакомство? поделитесь опытом чем оно закончилось... неужели мужчина в 38 лет ищет девушку к которой можно просто приезжать и спать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх