На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гусева
    Ахах. Какой чудесный Коля.  Кровь из глаз прямо...Мой мужчина перее...
  • Элина Морозова
    Точно. В основном выглядят как  40-летние или седые старики.Разбитые руки, ра...
  • Элина Морозова
    Вы сам многодетный и здоровый или  фрагментированный и нездоровый?Почему восточные ...

Как  растят бытовых инвалидов на примере моей семьи

У нас с младшим братом разница в возрасте один год. С самого детства я должна был помогать маме по дому, ведь я девочка, а мама работает и устаёт. Брату же позволялось ничего не делать, ведь он мальчик, и не царское это дело женскими делами заниматься.

Лет к 15 на мне были уже 90% домашних дел (мы жили в большом частном доме, а не крохотной квартире), включая уборку всего дома, мытье посуды, готовка ужина каждый день к приходу родителей с работы.

На маме была стирка и глажка и приготовление завтрака. (При этом маму никогда не удивляло, почему она работает наравне с отцом и при этом на ней еще и домашняя работа.)

Брат в свою очередь, не мыл даже за собой тарелку. Так и оставлял стол весь в крошках и грязную посуду. Мог нажаловаться маме, что дома нечего есть, потому что я не приготовила вовремя. Меня эта ситуация очень раздражала, и когда я жаловалась родителям на несправедливость, они говорили что я же девочка, и должна делать женские обязанности, а он мальчик и он делает мужские обязанности по дому. Притом что мужских обязанностей по дому было: раз в полгода сменить перегоревшую где-нибудь лампочку или раз в год спилить сухую ветку на дереве. ВСЁ.

Его поддержали (морально и финансово) в том чтобы он поехал учиться в Москву, мне же всегда твердили что мне нужно думать не о карьере, а о том как выйти замуж. Я очень хотела поехать учиться в Европу (денег я у них не просила) но меня всячески унижали, говорили я не смогу и тд (в итоге я все равно уехала).

Дом остался и останется единолично брату, я для родителей непутевая и неблагодарная дочь, ведь я не вышла замуж за такого же мамкину корзиночку и не угробила свою жизнь. С брата они продолжают сдувать пылинки. А вы удивляетесь почему все мужики в нынешнее время - совсем не мужики. Вы сами их такими воспитывате, женщины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх