Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    женский эгоизм в чистом видеЗащищают права по...
  • Афанасий
    Если беременность наступила в результате насилия но ребёнок здоров, то наоборот аборт не надо. А если больной, то або...Защищают права по...
  • Афанасий
    Ты например.Страна-мизогиния,...

Женщина в 30 стремится заработать и купить своё жильё, мужчине в 40 и с мамой хорошо

Ещё под конец университета появились переживания на тему "ничего не добилась". В те годы казалось, что должен быть и опыт работы, и неплохой доход, и накопления на последующую покупку собственного жилья или просто чего-то стоящего. У подруг были схожие переживания. Это я к тому веду, что у молодых девушек головы забиты мыслями про собственное благополучие, а у взрослых мужчин, как оказалась, этих мыслей и в 40 лет не бывает.

Источник: https://steemitimages.com
Источник: https://steemitimages.com

Столкнулась с подобным недавно, рассуждения совсем свежие. Родственнице 30 с небольшим, последние два года она посвятила себя исключительно работе и подработкам. Стремится приобрести своё жильё, взяла ипотеку. Добавлю, что она так же испытывала и продолжает испытывать переживания на тему успешности. Понятное дело, не есть это хорошо. Но факт. Познакомилась с мужчиной, которому недавно "стукнуло" 40. Не удивлю, но мужчина на полном серьёзе уверен, что он нужен женщинам и просто так, какой есть. А есть у нас вот что: сорокалетний человек без стабильного дохода, живущий с мамой. При этом неплохо выглядит и не страдает от недостатка женского внимания.

Источник: https://fb.ru
Источник: https://fb.ru

 

 

Возникает вопрос про адекватную оценку себя и обстоятельств в общем.

Не отрицаю, что и женщины такие есть, но я таких не знаю. Да, все хотят избранника с квартирой, но при этом никто не сидит ровно на пятой точке. У таких женщин либо есть своё жильё, либо есть стремление к нему. Поражает то, что у взрослого мужчины даже и мысли нет считать себя неуспешным или никчёмным. Какой там кризис сорока лет... Человека всё устраивает и даже больше: требует к себе особого отношения.

Исходя из этого и другого, в очередной раз прихожу к выводу, что женщинам всегда нужно больше, чем мужчинам. Женщины находят подработки, кто-то маникюром занимается, кто-то одежду продаёт. Потому что есть стремления и желание бОльшего комфорта в жизни. Мужчины же пышут гордостью за себя самого уже после нахождения любой работы как таковой. Даже если оплата минимальная, а график сутки через трое. Можно было бы поискать халтуру, но зачем.

Источник: https://movology.com
Источник: https://movology.com

 

 

Хорошо, затрону немножко другой угол. Не хочу и не буду утверждать, что мужчина без денег никуда не годится. Никто не даёт гарантию, что материальное благополучие сделает отношения счастливыми или крепкими. Но! Мужчины, схожие с описанным выше, не отличаются ни душевными качествами, ни манерами. Они грубо преподносят себя и верят в свою исключительность. Женщины рядом с ними не видят от жизни ничего хорошего, кроме туманного отсутствия одиночества. И именно от таких мужчин можно услышать про женскую меркантильность. Если человек не стремится к большему, он будет считать каждую копейку. Так всегда: проще сэкономить, чем где-то подработать.

Скажу некрасиво. Если мужчине в 40 и с мамой хорошо - это уже тревожный звоночек, о многом говорящий. Можно предположить, что человек отличается заботливостью. К сожалению, такие случаи редкость.

Источник: freepik
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх