Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    женский эгоизм в чистом видеЗащищают права по...
  • Афанасий
    Если беременность наступила в результате насилия но ребёнок здоров, то наоборот аборт не надо. А если больной, то або...Защищают права по...
  • Афанасий
    Ты например.Страна-мизогиния,...

Кому помешали разведенки с прицепом? Моё мнение

Добрый день мои дорогие читательницы и читатели. Хочу сегодня обсудить тему РСП и тех, кто их не любит.

Личное фото автора
Личное фото автора

 

Сразу хочу сказать, что аббревиатура РСП (разведенка с прицепом), кажется мне оскорбительной. Даже не по отношению к женщине, а к её ребёнку, который в принципе ни в чём не виноват. Поэтому далее, я не буду использовать это название в своих текстах.

Кому помешали разведенные женщины с детьми?

 

Я думаю, что помешали они – разведенным мужчинам. Ну не могут они смириться с тем, что женщина заслуживает второй шанс на счастливую семейную жизнь. Ведь чаще всего, таким мужчинам редко получается обустроить свою жизнь. И дело не в том, что они уже были когда-то женаты и женщин пугает наличие бывшей супруги и детей. Совершенно нет. Просто с хорошими мужчинами редко разводятся. Да, бывают случаи, что просто разлюбили, не интересно, не сошлись характерами. Но чаще всего, женщины решают развестись, именно из-за отрицательных поступков мужчины или его невыносимого характера.

Личное фото автора
Личное фото автора

 

Есть ещё мужчины, которые просто не имеют желания растить не своего ребёнка. Это его выбор, его решение – я его не осуждаю. Также не все женщины смогут взять ребёнка из детского дома.

Но, не осуждаю я до тех пор, пока такой мужчина корректно высказывает своё мнение, не оскорбляя при этом женщин с детьми. Не хочешь? Не будь с ней. У нас нет закона, который принуждает мужчин брать в жёны разведенных и воспитывать их детей. Не женись, что ты кричишь то, о своём нежелании? Или дело в том, что тебя выводит из себя сама мысль. Что женщина способна существовать без мужчины, самостоятельно воспитывать своего ребёнка? Скорее всего это именно так.

Кто несёт ответственность за ребёнка?

 

Ну в первую очередь это его биологические родители. Даже если они в разводе, это не должно влиять на воспитание и на содержание общего ребенка. Адекватная женщина сама это прекрасно понимает. И не станет требовать этого от постороннего мужчины.

Сегодня мне написали интересный комментарий, который я хочу приложить к этой статье, как в назидание.

Вы знаете такой закон? Я вот нет.
Вы знаете такой закон? Я вот нет.

 

Понятно? Женщины рожают для себя. Думаю это и есть ответ на такие вопросы, как: "Женщины рожать не хотят", "Женщины замуж не торопятся". Естественно, если из каждого утюга кричат, что в браке ты обслуга, дети только твои. Кто захочет так рисковать? Если рожают, то только столько, сколько сами смогут содержать, если что...

Ну вернёмся к главной теме. Все мои знакомые, кто развёлся и имеет детей, все эти женщины нашли мужчину. Сейчас уже находятся опять в браке и вполне себе счастливы. Значит есть мужчины, которых это не смущает? Значит не все так плохо, как об этом кричат.

Лучше развестись и остаться одной с ребёнком, чем всю жизнь страдать и терпеть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх