Свежие комментарии

  • Денис Л
    Можно бартер, ты бабу оплодотворяешь чтоб она родила вначале для тебя, а за это потом отблагодаришь и оплодотворишь ч...Безотцовщина - би...
  • Михаил_
    Нытьё то ли разведёнки, то ли феминистки. "Никто замуж не берёт" что ли?Если вы "пополамщ...
  • Михаил_
    Беда.Безотцовщина - би...

Почему мужчине за сорок нужно жениться на девственнице с квартирой

Брать нужно девственницу с квартирой и достойной зарплатой, а также с образованием и воспитанием (она всё это передаст Вашему ребенку, сформирует его как личность). Что возьмете, то и получите в ребенке. Вы получите ребенка за минимальные деньги, которые, всё равно, так или иначе, потратите. Это крайне выгодный проект. И Вы – его руководитель. А женщина – его исполнитель.

Именно так мне написал один читатель, дескать зачем мужчине за сорок нужны все эти непонятные женщины, когда нужно искать непременно юную деву с квартирой. Я бы еще добавил, чтобы вся ее родня, не исключая тещи жила подальше.

Идеальный вариант, если она живет в Калининграде, а ее мама, скажем, в Петропавловске-Камчатском.

В идеале квартира будущей супруги должна находиться рядом с твоей работой, чтобы тебе не ездить за тридевять земель, откуда-нибудь из Мытищ или Реутова.

А так вышел из дома и через пять минут уже сидишь в офисе, а на обед - обратно домой, кушай, дорогой мой муж, вот тебе борщ с пампушками на первое и котлеты по киевски с пюре картошкой на второе.

Почему мужчине за сорок нужно жениться на девственнице с квартирой

Ах да еще читатель упомянул, что будущая избранница должна быть не только невинна и богата, но еще и иметь хорошее образование и воспитание. И правда - зачем нам нужна какая-то выпускница ПТУ или какого-нибудь радиотехнического ВУЗа, необходимо чтобы дама, как минимум окончила МГУ, а лучше МГИМО - иначе кто же будет зарабатывать и кормить семью, если муж вдруг ощутит в себе вольного художника и бросит семью как это сделал, например, персонаж романа Сомерсета Моэма "Луна и грош".

Ах, как бы мне самому хотелось хоть на мгновение очутиться в той параллельной вселенной, в которой судя по всему живет автор обсуждаемого в статье комментария!

Выходишь ты такой за хлебом в "Пятерочку" а у подъезда кучкуются девственницы с красными дипломами и выписками из ЕГРН по квартире.

- Мужчина, а Вам случайно не за сорок? - спрашивают девицы

- Да, - отвечаю, - мне 41.

- Ой, а мы как раз такого жениха себе ищем. И документы необходимые при нас.

- Подите прочь - я женат.

Жаль, что в нашей Галактике таких мест не осталось (.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх