Ищу женщину с ребенком от 4 до 12 лет, девочка…


Есть в брачных объявлениях много странностей, над которыми я раньше смеялась.

Например, когда женатый 56-летний мужчина скромных финансовых возможностей всерьез требует знакомства с бездетной и незамужней девой до 25 лет с собственной квартирой.

Или когда толстый лысый морщинистый мен вдруг ни с того ни с сего заявит, что ему – вы подумайте только – 28 лет. Девчонки, налетай.

Я не говорю уже о вездесущих ЗК, которые барабанят во все открытые и закрытые двери, и ищут женщину от 18 до 80 лет, любого роста и веса, ребенок не помеха.


Одни объявления вызывали у меня гнев, другие – хохот, третьи – настороженность.
И лишь одно объявление вызвало у меня ужас.
Ищу женщину с ребенком для брака

Я: 190-90, спортивного сложения, родился в Санкт-Петербурге, два в/о, умный, добрый, директор фирмы, не ревнивый, не пузатый, не седеющий, не лысеющий, не пьющий. Только серьезные отношения для любви и брака. С ребенком/детьми от 4 до 12 лет, девочка. Мальчик у меня уже есть, живет отдельно, ему 13.

Требования: добрая, с любым местом для совместного проживания. Моя квартира пока строится и будет готова через 13 месяцев. Я могу пока для нас снять жилье.»

Вы знаете, но у меня от этого объявления мурашки по коже.

В лучшем случае кинет на жилплощадь какую-то дурочку. В худшем и самом страшном случае – педофил. Только бы не это…

Вы знаете, мужчины иногда обижают нас, женщин, вот этим всяким «разведенка, прицеп, чужие дети…» Но лучше уж такой, чем тот, который ищет ребенка от 4 до 12 лет, девочку…

Вас тоже насторожило объявление?

Автор: MORENA_MORANA

Источник ➝

Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.

Я впервые вышла замуж в 31 год. Покуролесить успела вдоволь. Но когда на одной вечеринке познакомилась с Леней, поняла, что это ОН. Все мужчины, которых знала до него, стали в моих глазах бледной тенью. Это действительно была любовь, к счастью, взаимная. Леня покорил меня заботливостью, поддержкой в любых ситуациях. Он принимал меня такой, какая я есть.

Безусловно, девственницу я перед ним не изображала, глупо как-то в тридцать то лет.

Да и у него за спиной имелся опыт. Я знала, что Леня долгое время жил с девушкой, потом какое-то время был одинок, но не отказывал себе в мимолетных романах.

Мы съехались уже через два месяца после знакомства, а через полгода сходили в ЗАГС. Я была безумно счастлива, пока сама же все не испортила.

Мы любим иногда посмотреть кино и поболтать под бутылочку вина. Вот и в эту пятницу решили организовать подобный романтический вечер. Не помню название фильма, который мы выбрали, но действие там разворачивалось вокруг красавицы, имевшей множество романов. Именно это и натолкнуло нас на тему для разговора.

- Что-то не на шутку дамочка разошлась, - прокомментировал муж эпизод, в котором главная героиня от одного любовника на такси поехали к другому.
- Один раз живем! - засмеялась я.
- У тебя что ли было что-то подобное?
- Она мелко плавает. У меня однажды четыре партнера за один день было, - похвасталась я, разгоряченная вином.
- Четыре? А сколько всего у тебя было мужчин? - удивился муж.
- Ну я ж большими математическими способностями не наделена, подсчетов не веду.

Я заметила, что у мужа пропало настроение. Он допил свой бокал и пошел спать.

Наутро он почти со мной не разговаривал. И я, протрезвев, поняла, что сболтнула лишнего.

- Леня, выслушай меня! - попросила я мужа.

Он присел в кресло, а не рядом на диван, и кивнул головой.

- Какое имеет значение количество мужчин ДО тебя? Сейчас ты у меня один. Больше никто мне не нужен. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Да и не притворялась невинной девой перед тобой. Что за средневековые замашки?

- Да, я понимал, что ты не девственница. Но один, два, даже три партнера в долгих отношениях и несчетное количество романов на одну ночь - это большая разница. И я не уверен, что могу это принять.

Муж ушел "проветриться", сказал, что возможно переночует где-нибудь в другом месте. А я сижу дома одна и не знаю, чего ждать. Как в несколько мгновений я стала ему неприятна только из-за моего опыта? Чем женщина, у которой было мало партнеров, лучше меня? Пытаюсь понять, но не могу... 

Картина дня

))}
Loading...
наверх