На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    ага))маман 😂- Хорошо, мы сдел...
  • Вера Федорова
    Точно))Муж мечтал завест...
  • Майя Maja
    Некоторых людей болезненная привязанность разрушает изнутри. Если так, то верно сказала автор - надо уходить первой.Что чувствует муж...

Как удачно потерять хорошего мужа

Как удачно потерять хорошего мужа

 

Если вы вышли замуж за хорошего мужчину, стоит знать, что его достоинства замечаете не только вы. Только вот есть два преимущества – он выбрал вас и имеются штампы в паспортах. Так что можно особо не париться. Однако… возможно, вам скучно? Тогда попытайтесь избавиться от отличного супруга и уйти в свободные воды?

Ведь та, прошлая жизнь, без официальных уз, была такой интересной. И сейчас там есть мужчины, обладающие хорошими качествами, которые ожидают только вас. Хотите заняться проверкой? Тогда последовательно выполняйте наши советы. И как результат, отдадите своего прекрасного мужа в руки желающих, а сами заново испытаете судьбу.

Для начала стоит расслабиться. Ведь вы уже замужняя дама, и поэтому спокойно нажрите еще килограмм 15 лишнего веса. Прекрасный муж будет только поддерживать вас. Не нужен также макияж и красивые платья. Ходите в доме как выдра, надевая самые растянутые вещи. Мужу-то ведь надо казаться естественной. Только те, кто собирается любовников заводить, ходят ухоженные и элегантные, а порядочным женам это ни к чему.

Все обязанности в доме должны делиться на «его» и «не мои». Можете совсем забить на стряпню. В лучшем случае пожарьте омлет. Тогда смотришь, мужа на работе начнут подкармливать пирожками свободные коллеги. Это же плюс для бюджета семьи.

 

И убираться не надо. Даже если вместе убираетесь – хватит, пусть он все сам делает. А вы садитесь к компьютеру и полазьте по соц. сетям, с подругами пообщайтесь, на страничку его бывшей загляните. Это хорошо действует, когда дети еще не появились. Идеально подойдет куча не глаженого белья и рубашек.

Еще не устраивайте никаких романтиков, вообще с ним не спите. Обязательным доводом пусть станет головная боль, понос и прочие проблемы. Усталостью не отмажетесь, ведь в выходные вы не устаете так-то. И он потребует исполнения супружеских обязанностей. Но не уступайте. В виде одолжения можно один раз в год. Все нужно делать с одолжением, нехотя. Сделал не по-вашему – отказ, не налил вам чаю – оставьте его голодать во всех смыслах. Любовь надо получать заслуженно.

Не обращайте внимания на то, что мужчины не могут жить без секса. Если он однажды посмотрит на окружающих женщин – бояться не стоит – все они плохие около вас, такой целомудренной и неприкосновенной. Стойкий и порядочный мужчина какое-то время тихо будет ходить в ванную. Но сдаваться не надо. Он тоже будет сломлен. А вы не забудьте сочинить гневное сообщение в адрес любовницы, что она посмела разрушить хорошую семью.

 

Мужчину надо держать в строгости. А лучше всего обесценивать все его заслуги. Вы – принцесса, а он – конюх. Все его дела входят в обязанности, и за это не надо расхваливать. Он сам сделал ремонт в ванной – подумаешь, а сосед сам дом выстроил на даче. И, вообще, у мужа руки не оттуда выросли. Не стоит только уточнять, что сосед в запоях периодами бывает и на учете в наркушке состоит. Мужу знать об этом не надо.

Он не должен расслабляться и испытывать радость от жизни. Поэтому вам надо проявлять ревность, отчаянную, безосновательную и навязчивую. Проверяйте его переписку, пишите всем одноклассницам, выносите мозг из-за женщин в его коллективе. Однако, если он стал ходить в тренажёрку с одной коллегой, не обращай внимания. У них просто спорт. А вы усерднее соблюдайте все описанное выше. И результат не заставит себя ждать!

Не помешает быть всегда и всем недовольной, быть унылым чучелом и качественной занудой. Дома пусть его ждет сплошной негатив. Надо пилить, с последовательностью занимаясь выносом мозга. Вы не должны иметь друзей и хобби. Надо стать полностью неинтересной особой, и ни в коем случае не расспрашивать мужа, каким был его день.

Слабаки уйдут уже после того, как вы выполните первые советы. Более ответственные и порядочные пройдут все круги вашего ада, но в итоге тоже сломаются. А если еще держаться, то перечитайте внимательно все рекомендации, может, вы что-то упустили из виду?

Картина дня

наверх