На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    далеко не все женщины получают оргазм, читал где то около 30%, и еще меньшему количеству женщины секс требуется чаще ...«Рождение дочки р...
  • Владимир Соколов
    как тяжело тебе жить))«Рождение дочки р...
  • Майя Maja
    Разведенные мужчины не удобны только потому, что у них мозги попорчены, ха). Особенно, если они бегают от алиментов и...Разведенный мужчи...

Женская меркантильность это миф: слабым мужчинам пора бы уже признать, что он и деньги это одно целое, а не две отдельные истории

Тему финансов невозможно игнорировать. Мы будем касаться этого регулярно. Таковы наши современные реалии. Нравится нам это или нет.

Тему финансов невозможно игнорировать. Мы будем касаться этого регулярно. Таковы наши современные реалии. Нравится нам это или нет. Большинство мужчин считают женщин меркантильными.

Большинство мужчин считают женщин меркантильными. Мол, будут у меня деньги, тогда она выберет меня. А другие качества ей не важны. Я ей не интересен. Погодите, а почему вы отделяете финансы от себя?

Я бы наоборот сделал это главенствующей характеристикой личности. Если мы проработали все моменты, то и получаем за это комфорт. Если мы ничего не делаем, то и получаем боль и страдания.

Я не буду утверждать, что деньги принесут вам счастье и вы все обязаны много зарабатывать. Но я точно могу сказать, что это качественная характеристика наших умений.

Представьте, что у вас сломалась стиральная машинка. Загляните на сайты объявлений. Там цены будут отличаться в разы. Где-то услуга стоит 500 рублей, а где-то 5000. И все это за один и тот же вид услуги. Чем качественнее мастер, тем выше он ставит ценник. И работает совершенно в другом сегменте.

Он спокойно может зарабатывать и 100 и 200 тысяч в месяц. Хотя не имеет образования и даже престижной профессии. Но он обладает нужными качествами и является профессионалом. А тот кто работает лишь бы отсидеть 8 часов в офисе, тот ничего и не добивается. И вот скажите мне, почему женщина из-за этого меркантильная?

Она просто хочет более успешного мужчину. Если он смог заработать, значит он обладает какими-то навыками и качествами, которые отличают его от других. Зачем ей парень, который просто отсиживает свои часы на работе? Что в нем будет интересного?

Это мы еще не затрагиваем тему быта. Согласитесь, что не хочется жить в режиме выживания. А если ребенок? Кто будет содержать их до двух лет?

Очень низко и подло говорить о том, что женщинам нужны исключительно деньги. Это важно, но это скорее следствие всего остального. Все хотят быть как за каменной стеной. Им нужны гарантии, уверенность, стабильность и комфорт.

Давайте быть честными. Нам ведь тоже нравятся красотки, а не безобразные и неухоженные хабалки? Но нас же никто в этом не обвиняет. Наоборот, большинство даже мотивируется этим.

Зайдите в спортзал, там сотни женщин худеют, приводят себя в надлежащий вид. Думаете все только ради себя? Нет, они хотят быть конкретными среди таких же красоток.

А представьте, что они бы осуждали тех девушек, которые ухаживают за собой и высмеивали их. Мол, какой ужас, вам лишь бы красивой быть, может вы еще и нравиться мужчинам хотите? Позор!

Понимаете, какой тут абсурд? Мы не можем отделять какие-то моменты от себя. Деньги, увлечения, здоровье, внешний вид. Это все мы. Нет такого, что нас любят за что-то одно, а все остальное даже не замечают. Мы интересны как цельная личность.

Тысячи лет назад была важна физическая сила. Это было важно для выживания. Успехом пользовался тот, кто может добыть пищу, кто может отбиваться от стаи волков. Сейчас нам это не требуется. В качестве мерила силы появились денежные банкноты. Нравится вам это или нет, но таковы реалии.

Чтобы женщина могла воспитать здоровое потомство, она будет искать того, кто ей даст нужный ей комфорт. С чего бы она вообще должна выбирать жизнь в шалаше? Ради чего? Чтобы какая-то кучка неудачников ее не осудила? Глупость!

Конечно, помешанным на деньгах так же не стоит быть. Просто надо понимать, что карьера это все та же наша личность.

Вот даже если взять меня. Неужели для семейной жизни кому-то будет важно мое чувство юмора или голубой цвет глаз? Нет. Меня точно так же оценят по моей работе. И глупо это отделять. Я цельная личность, поэтому все это часть меня. Не стыдно признавать это.

А если я в чем-то не достигаю успеха, то это говорит лишь об отсутствии гармонии. Значит какая-то сфера жизни у меня проседает. Надо поработать над собой и все встанет на свои места.

Каждый человек нам интересен в совокупности. За все его качества. Просто есть ключевые. Если для женской стороны это финансы, то для мужской внешность. Поэтому надо перестать лицемерить, осуждать за это. Надо честно признаться в этом. Другое дело, что у каждого свои стандарты. Поэтому каждому найдется своя пара, по его возможностям.

В большинстве случаев меркантильности не существует. Есть отдельные категории дамочек, которые хотят полноценного содержания. Но на них есть свой спрос. Есть группы мужчин, которых это устраивает.

Так что заканчивайте эти баталии и признавайте современные реалии. Никуда от этого уже не деться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх