Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Вот , Ипатушка!. Мозг-это жесткий диск. А у тебя его просто нет. А возможно он фрагментирован до точки невозврата. От...Мужчина должен на...
  • Элина Морозова
    Ипатушка! Я понятия не имею зачем пидоры орут и ходят. Да меня это и не волнует.  На Западе это хорошо проплаченные а...Мужчина должен на...
  • Вера Федорова
    Да, игнорируем, конечно.Соседка требует, ...

Хочу купить квартиру втайне от мужа

Хочу купить квартиру втайне от мужа

Добрый день всем! Ситуация такая - я хочу приобрести квартиру и оформить ее на маму. С мужем в браке, есть ребенок 3 года. Отношения у нас хорошие, все в порядке и поэтому объясню,почему я так хочу сделать.

У мужа есть ребенок от первого брака, сын 12 лет. Я вовсе не против ребенка, хорошо с ним общаюсь. Муж купил недавно ему квартиру, оформит дарственную сыну. Когда ребенку исполнится 18 квартира перейдет в его пользование.С бывшей они в плохих отношениях, поэтому он не хочет, чтобы она въезжала туда и потом ребенок бы остался без квартиры.

Нашему сыну он тоже хочет купить квартиру, когда тому исполнится 10 лет. Но дело в том, что недавно у наших друзей случилось несчастье. Муж подруги разбился, она осталась с 2-мя детьми.У них была похожая ситуация, у ее мужа была дочь от первой жены, пусть и гражданской. Он оставил ей 3-ю квартиру и ушел. В браке с моей подругой они приобрели 2-ю квартиру и теперь первая дочь является наследником части квартиры. Бывшая заявила о своих правах, хотя он оставил ей трешку, а моя подруга живет в двушке и с 2-мя детьми.

Вот и я стала бояться, что если что-то случится, то БЖ моего мужа так же предъявит права и по закону ребенок будет иметь право на часть квартиры как наследник.

Несмотря на то, что квартиру муж ему купил.

Деньги я подкопила, у нас бизнес с мужем, я в течении нескольких лет откладывала деньги и вот теперь хочу купить квартиру и оформить на свою маму. Потому как мы в браке и если что случись, то на часть нашей квартиры, купленной уже нами в браке, ребенок от БЖ все равно будет претендовать. Как вы считаете, я права и как бы вы поступили?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх