На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Предполагаю, что его общипанного давно все курицы заклевали в его грязном курятнике.Малоизвестный спо...
  • Майя Maja
    Ну да , ну да. Корону-то все хотят иметь, только носить неохота, тяжеловата.  Так пусть вокруг людишки прислуживают и...Друг рассказал мо...
  • Робинзон Робинзонов
    Не при чём?Малоизвестный спо...

Бывший муж украл мою дочь

Бывший муж увез нашу дочь в другой город, где живет вместе с родителями, и до сих пор ребенка не вернул. В настоящий момент моя Любочка (ей 4 года) все еще остается вдали от меня. Все произошедшее стало полной неожиданностью для меня и моих родных. Как говорится, ничто не предвещало беды.
Два года назад по моей инициативе мы с мужем развелись, по суду дочка оставалась жить со мной. Так и было, а ее папа мог видеться с дочерью, когда хотел. Летом этого года я, как обычно, отвела дочь в детский сад. Около полудня мне позвонила воспитатель и сообщила, что в группу пришли отец и дедушка Любы и забрали ее с собой. Как потом выяснилось, ребенка отвезли в дом бабушки и дедушки в другом городе. Отец ребенка хочет воспитывать дочь вместе с ними и настаивает, чтобы Люба жила только с ним. Но дочка, насильно оторванная от меня, страдает: она похудела и сильно напугана, она стала дичиться людей и целыми днями плачет. Ну неужели он не понимает, что причиняет вред нашей девочке.
Сколько я не пыталась с ним связаться, поговорить - он ничего не хочет слушать, разговоры заходят в тупик. Я просто в таком ужасном состоянии. У меня нет возможности видеться с дочерью, я не знаю, как с ней обращаются. Все старания мирно уладить спор в интересах дочки натолкнулись на ожесточенную позицию бывшего мужа.
Чтобы вернуть ребенка, я пошла в суд, но боюсь, что дело может затянуться. Обратилась в службу опеки с просьбой оказать поддержку в возвращении ребенка. Но там мое обращение проигнорировали. Я стараюсь предоставить суду доказательства того, что я смогу дать девочке больше любви, ласки и предоставлю лучшие условия для проживания по сравнению с отцом - человеком антисоциальным, у которого на почве злоупотребления спиртным не раз возникали проблемы с законом. Этому есть множество свидетелей. Они выступят в суде и расскажут, какие пьяные скандалы учинял мне мой бывший муж. Он не стеснялся делать это все при посторонних людях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх