На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Точно. В основном выглядят как  40-летние или седые старики.Разбитые руки, ра...
  • Элина Морозова
    Вы сам многодетный и здоровый или  фрагментированный и нездоровый?Почему восточные ...
  • Элина Морозова
    Ну да. Больные многодетные маргиналки  точно   фрагментированы.Почему восточные ...

Гражданский брак — изобретение хитрых мужчин

Отношения некоторых пар похожи на карикатуру. Мужчина, обещая жениться, пользуется женщиной, а она не понимает, что ее ресурсы ограничены и тащит его дальше на себе в иллюзорное будущее. Мужик пользуется всеми ресурсами женщины: с**сом, вниманием, заботой, кушает ее борщи, носит чистые рубашки, которые она ему наглаживает, в конце концов он отнимает ее время и молодость.

Женщина не должна заботится о потребностях мужчины до тех пор, пока он не взял за нее ответственность. В случае, если эта *** споткнется, заболеет и упадет без сил, он легко пересядет на другую. И нет у них совести, т.к. ответственность он с себя снимает фразой "ты сама на это согласилась и характер у тебя г**о , замуж не возьму". Женщина не должна заботиться о потребностях мужчины до тех пор, пока он не взял за нее ответственность. Женщина соглашается на сожительство по нескольким причинам:
Во-первых, она вообще в принципе рада, что у нее появился мужчина. Она так долго ждала его, накопила внутри себя столько любви, заботы и желания отдавать, то предложение жить вместе она воспринимает, как подарок судьбы.
Во-вторых, женщина сама почти не видит разницы между гражданским и юридическим браком, об этом часто говорят мужчины женщине, а если нет разницы, как говорится, зачем переплачивать?! Я считаю, если нет разницы, тогда поженитесь.
В третьих, мужчины и женщины съезжаются для того, чтобы "попробовать", попритереться друг к другу. Тут понимаете, какая тонкая вещь - человек, который оставил для себя право отступа назад, выкладываться на 100% не будет. Он постоянно при случае будет упоминать другому о своем праве убежать и это дает почву для манипуляций: "Что-то не нравится - вали отсюда!" И так женщине принудительно начинает "все нравиться", она загоняет себя внутрь, погружаясь в страхи и неврозы. Метафорически, гражданский брак для мужчины похож на бесплатный батон колбасы для дегустации. Съев батон бесплатно, кто-нибудь захочет за него заплатить или купить новый? Я думаю - нет.

 

© Ольга Наумова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх