Свежие комментарии

  • Сиддхартха Гаутама
    Да так себе тоже) Мне понравилось из "доктора хауса": вы думаете, фармация - бизнес, наживающийся на ваших детях? Тог...Антифеминизм и ли...
  • Яна
    В том-то и дело, что законы, у истоков которых стоят женщины, вызывают дисбаланс в обществе. Плюс воспитание мальчик...Двойные стандарты
  • Михаил_
    Ну, при совпадении желаний проблем не будет.Ты должна: о мужс...

Если вы "пополамщик", найдите себе мужика и выходите за него замуж

В комментариях появилась новая категория так называемых "мужчин", которые прямо заявляют, что между М и Ж разницы нет никакой, а стало быть все должно быть "строго поровну". При этом спроси у них - ты М или Ж? Они хором отвечают, что они "неАлень". Похоже на новый неведомый науке биологический вид Хомо неСапиенс. "неАлени" говорят, что разницы нет. Никакой. Они искрене возмущены женскими "двойными стандартами". Мол, когда мужчина приходит к женщине "на всё готовенькое" - то это меркантилизм, а когда женщина приходит к мужчине в его квартиру "на всё готовенькое" - то это нормально. Эта позиция лицемерна и несправедлива, стонут эти "мужчины".

Если вы "пополамщик", найдите себе мужика и выходите за него замуж

В чем же различие? И где ошибки в таком мнении?

1. Начнем с того, что женщина в принципе не приходит к мужчине на "всё готовенькое". Она приходит в его дом и сразу встаёт у плиты. Женщина готовит, стирает, убирает, гладит, вытирает, чистит, следит за чистотой носков и рубашек домочадцев, приростом/убыванием продуктов, рожает детей и воспитывает их. И это всё после того, как отработает рабочий день наравне с мужчиной. Женщина приходит к мужчине не на "всё готовенькое". Она приходит, чтобы трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Каждый день, без отпусков и выходных.

Так что разница есть, и эта разница - ОГРОМНА.

Да, любители равноправия в одну сторону, вы можете заявить о том, что мужчины тоже помогают по хозяйству. Но чувствуете ли вы разницу - ПОМОГАТЬ и ДЕЛАТЬ? Только женщины поймут, сколько незаметного труда уходит на поддержание чистоты в доме, особенно с детьми.

2. Между мужчиной и женщиной на самом деле огромная разница: физиологическая, репродуктивная, психоэмоциональная, разница в сексуальной сфере. А вы не знали, мужики? Ну, тогда читайте. И желательно не ванильно-влажные статьи на дзеновских каналах "Без бапп".

3. А теперь о главном. Вы же ищите себе женщину, вы же не ищите себе мужика. А почему? У мужчин ведь зарплата выше да и он все по дому умеет, как вы любите рассказывать. Ну и мозг он "не тр@хает", так как умнее "бабы". Найдите себе тогда мужика, приведите его в свой дом. Или езжайте к нему под крыло. Будете ему борщи варить, тортики печь, рубашки наглаживать. Он будет вас чп@кать, а вы ему - деток рожать. Ведь между М и Ж нету никакой разницы! У нас равноправие! Ура, товарищи! Подумайте хорошенько о таких прекрасных перспективах! Ведь зарплату он принесёт больше, чем "баба", а домашние дела - это фигня, вы их и сами для своего мужика сделаете с большим удовольствием. Почему бы и нет? Сколько там дел этих - пару кнопок нажать...

Мужчина всегда ищет Женщину. Обиженным да оскорбленным женским меркантилизмом "неАленям" советую искать мужика. Только так. Без вариантов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх