На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    На шею всегда садятся альфонсы, лжецы и лодыри.  Женщины! Будьте умней. Нельзя быть  наивными дурами и сажать себе н...Заметив несостыко...
  • sorsw
    Не надо быть дурой! Глаза разуть до проживания в одном хлеву! А то и на бойню попасть недолго...Заметив несостыко...
  • Елена Львовна
    А содержанки-то тут причем? Получается, вышла замуж - уже содержанка? Бузова(кстати я вообще от нее не в восторге, ск...Тёмная сторона ро...

О том, как маменькин сынок эгоистку встретил

О том, как маменькин сынок эгоистку встретил

Вот, давайте честно - эта история была обречена на плохой конец. С самого начала. 

Главный ее герой – милый, ласковый мальчик. Ласковый мальчик обожающий свою маму, у которой он, естественно, единственный свет в окошке. Герой умеренно красив, начитан и совершенно не приспособлен к самостоятельной жизни.

Сразу из маминого дома он перебрался к героине, где осел, пока она его со скандалом не выставила вон. Но об этом позже. 

Но, прошу, запомните, этот поворотный момент фабулы.

Она – типичная эгоистка. Но разумная. За своих - медведя голыми руками порвет. Зато в остальном классический пример очаровательной стервы. Ничего такого не подумайте. Просто почти каждую красивую и независимую особу, которая не разрешает никому себя критиковать и учить жизни, в приличном обществе именуют стервой. 

Лёд и пламень сошлись на паре знаменитого лингвиста Иванова. Но поскольку в дальнейшем повествовании он не будет принимать ровно никакого участия, то не стоит тратить место у себя в голове и запоминать его имя.

Мы опустим романтичный период жизни героев (потому что все конфетно-букетные периоды плюс – минус похожи друг на друга. В этом трудно не согласиться со Львом Николаевичем), не будем застрять внимание на предложении переехать к героине (которое исходил от неё же, ибо жить вместе с его мамой она не собиралась). Не расскажем и о том, как они не поженились после рождения ребёнка. 

Совместная неромантичная жизнь потекла максимально неромантично. Герой сидел с ребёнком, а героиня ходила на работу и зарабатывала деньги.

 

Ежемесячно герой получал перевод от мамы и вносил свой вклад в семейный бюджет. Героиня делала вид, что не догадывается, из каких источников этот вклад. 

Разумеется, долго так продолжаться не могло. С ее точки зрения, Немуж медленно деградировал, а он называл героиню про себя стервой, хотя никакой стервой она не была. Просто хотела мужика в домеси. «Нормального». Который бы умел зарабатывать.

Помните, выше мы упоминали, что случился некий скандал, в результате которого герой вновь оказался в отчем доме (в нашем случае материнском)? 

Так вот классического скандала не произошло. Никто не бил посуду. Никого не душили. Героиня в один чудесный вечер поинтересовалась, собирается ли в «этом доме ещё кто-то работать, кроме нее». А герой не стал выкручиваться и врать, но честно ответил, что «ему и так хорошо». 

Тогда она молча собрала его вещи и выставила в коридор. Герой был гордый, и намек понял.

Теперь стоило рассказать, как мужественно героиня боролась с житейскими трудностями, сделала блестящую карьеру, а в финале вышла замуж за своего делового партнёра, который был влюблён в неё много лет, но не смел признаться, считая замужней дамой. 

Только это будет наглая ложь. Если какой-то деловой партнёр и сох по нашей героине, нам это доподлинно не известно. 

А случилось вот что. Героине предложили высокую должность в другом городе (немного банальный поворот, знаю, но от истины не уйдешь). Немного подумав, она приняла предложение, сдала квартиру, отправила свою маму с ребёнком на самолёте, а сама поехала на машине, которую не захотела бросать. 

Тут могло произойти два варианта развития событий. Во-первых, она могла встретить в пути дальнобойщика, который, влюбившись без памяти, бросил прямо посреди леса свою фуру и поехал за ней на край света.

Во-вторых, не будем забывать про делового партнёра, чье существование мы не подтвердили документально, но и не опровергли. Он вполне мог догнать героиню, объясниться с ней на лесной полянка, бросить к её ногам свое сердце и банковскую карточку.

Увы (хотя почему обязательно «увы»? – дальнобойщик, например, мог вполне оказаться маньяком), героиня благополучно добралась до города Z и не выспавшаяся, с отекшим лицом и плохо прочесанными волосами отправилась в съемную квартиру.

И обнаружила возле двери героя с чемоданом. 

Она так удивилась, что просто села рядом. Даже слова не сказала.

-Я узнал, что вы уезжаете и понял – не могу без вас. И я сделаю все как ты хочешь. Люблю тебя!

Ну вот - пишу и плачу. А вы говорите, в жизни так не бывает. Ещё как бывает!

-А мама, - добавил герой, - приедет попозже. Только с квартирой вопросы решит. 

Идеально же? А то бы вы переживали, мучилась, как же это он маму свою бросил. Нет, все хорошо. Не бросил.

 И у нас все вроде. 

Ах, да. Жили они долго и счастливо. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх