Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    3гожа сожительства семьи нне создаент и родствнннгиеами не делает Едтнсьвенное совместнонажитое -это ребенок,...Жителя Первоураль...
  • Элина Морозова
    А кто в этом виноват?Жителя Первоураль...
  • Лана
    Столько ошибок с самого начала, что даже читать не хочется. Тьфу! И где сейчас учат? Дистанционно?Почему большинств...

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТЦА МАТЕРИ ДЕТЕЙ, ЛИШИВШЕЙ ЕГО ОБЩЕНИЯ С НИМИ.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТЦА МАТЕРИ ДЕТЕЙ, ЛИШИВШЕЙ ЕГО ОБЩЕНИЯ С НИМИ.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТЦА МАТЕРИ ДЕТЕЙ, ЛИШИВШЕЙ ЕГО ОБЩЕНИЯ С НИМИ.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТЦА МАТЕРИ ДЕТЕЙ, ЛИШИВШЕЙ ЕГО ОБЩЕНИЯ С НИМИ.

 

МП-Безотцовщина

 

Вы, манипулирующие и прячущие детей: вам действительно наплевать на то, что у ребенка не будет главного метода воспитания - примера отца?
Вы, портящие их характер и позволяющие то, что запрещал отец, на что вы рассчитываете, когда они станут подростками с быстро меняющимся настроением?
Вы, покупающие им гаджеты с самого малого возраста и разрешающие сутками сидеть там, вместо того, чтобы читать книги, заниматься спортом, играть с ними и т.д.
Вы, тратящие алименты на юристов, лишь бы вас не привлекли по административке за ограничение с отцом, вместо того, чтобы отдать эти деньги детям.
Вы, настраивающие, что отец "бил, пил, гулял", хотя сами не святые и его же выбирали, насильно замуж не отдавали.
Вы, хлопающие от восхищения в ладоши, когда ребенок на суде, экспертизе и в опеке свидетельствуют ПРОТИВ СВОЕГО ОТЦА.
Вы, отправляющие ребенка к психологам, потому что у него стала травма, тратящие на это кучу денег и времени и не признающие, что сами раздули эту травму, вместо того, чтобы сказать: это наши дела с папой, но он все равно папа и тебя любит.
Вы, дающие ему столько личной свободы, которую он пускает на безделье, развлечения и связи с плохими детьми.
Вы, видящие, что ребенок начал врать, перестал помогать по дому, игнорирует вас, потому что вы нарушили иерархию, но не в коем случае не признаете это.
Вы, создающие в семье атмосферу обиды и ненависти, где дети начинают много болеть и вы пичкаете их химией все больше, гробя здоровье дальше.
Вы, которые поощряют детей, когда они пишут против своего отца в соцсетях и рассказывают окружающим, потому что у детей "накипело", но вы-то знаете, что это ваши мысли, заложенные ранее.
Вы, которые умиляются, когда ребенок пишет, что "мой отец чисто биологический" и на вопросы зачем так пишет, отвечают вызубренными текстами матери.
Вы, знающие, что дети НЕ МОГУТ НЕ ЛЮБИТЬ своего отца, но вселяющие в их души яд злости, страха, гнева и безразличия к самым близким людям.
Вы, ограничивающие общение не только с отцом, но и с его родственниками, с бабушками и дядями, тетями, всеми теми, кого ребенок тоже любил, тем самим уничтожая ее доброе прошлое в общение с ними.
Вы, кто ехидно переворачивает строгость отца из человеколюбия, в тиранические замашки угнетателя.
Вы, нарочито провоцируя своего мужа, чтобы он на вас закричал или замахнулся, а потом при детях выставляя "горькие" слезы, какой папа оказался плохой, ведь ребенок инстинктивно на стороне слабого.
Вы, тратящие деньги на себя, знающие, что законы не требуют отчетности по алиментам, а детям рассказывающие, что папа не платит нам деньги.
Вы, по статистике разваливающие в 2/3 случаев семьи, а после развода скачущие по мужчинам, как сайгаки через барханы, будете рассказывать, что "папа нас бросил и ушел к другой тете"?
Вы, с самого раннего возраста, делающие из детского сердца камень и балующие его, а когда у ребенка начинаются проблемы, звонящие отцу - я не справляюсь с ТВОИМ ребенком?! Причем время воспитания уже потеряно.
Вы, настраивающие девочек против отца, а значит их шансы снижаются выбрать порядочного мужа, а мальчики будут вечно виноватыми и с характерами девочек.
Вы, перестающие делать с детьми уроки, видящие, что их успеваемость и поведение падает, но зато ищущие способы дальше отомстить мужу.
Вы, которые читаете эти строки и уже готовы ответить "а сами, а сами!", но в глубоко в душе понимающие, что вам это вернется, но вы переложите опять же вину на отца.
Вы, паразитирующие на детях, а в глазах общественности и государства выставляющие себя жертвой.
Вы, решающие свои амбиции и удовлетворяющие свои эмоции, за счет продажи детей Сатане, настроем против отца и своим безразличием к ним.
Вы...Вы...Вы... список можно продолжать бесконечно, ведь черная дыра разведенки проглатывает не только вас, но и души ваших детей.
Вы правда думаете, что когда ребенок вырастет и отец предъявит ему доказательства, что он пытался найти способы общения и ему было не все равно, что ДЕТИ ПРОСТЯТ ВАС? И что за их поломанную жизнь будет отвечать отец, лишенный общения с ними?

 

Отец лишенный общения с детьми.

Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх