Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    женский эгоизм в чистом видеЗащищают права по...
  • Афанасий
    Если беременность наступила в результате насилия но ребёнок здоров, то наоборот аборт не надо. А если больной, то або...Защищают права по...
  • Афанасий
    Ты например.Страна-мизогиния,...

Равноправие и женская невинность

Пишет мне тут намедни один любопытный гражданин: "А скажи-ка, автор, сколько женщин из твоего ближайшего окружения вышли замуж невинными?"

Сказать, что я наглухо охр... слегка опешила от подобного вопроса - это вообще ничего не сказать. Писали мне здесь разное, желали мне тоже много чего, казалось, я привыкла к любым превратностям сознания некоторых читателей, но к такому меня Судьба не готовила... Ну никак не привыкнуть мне к субъектам жизнедеятельности, которые пребывают в непокобелимой уверенности, что любая женщина обязана перед ним отчитываться по поводу потери не только своей невинности, но и всех женщин с ближайшего окружения. Не постичь мне никак тайну столь болезненной тяги отдельных мужчин к содержанию дамских трусов.

Подумать только, мужчине лет 40 - 50 (основная возрастная категория канала), а его интересует целомудренный список женщин, которых он в глаза не видел и которые не подозревают о его существовании.

Ладно если бы этот запрос исходил от безусого 20-летнего юнца, который ищет себе подругу лет 18-ти для серьезных отношений до начала отопительного сезона, но... Мужик, тебе как минимум сорокет, а мне 37! Какая, извините, в детородный орган, невинность!

О чем ты, дорогой товарищ?

Да и в конце-то концов, у нас равноправие или как? Это же Божечки как круто. Мужчины об этом самом равноправии нам, бабам неразумным, из каждого утюга вещают. Мол, бабы зажрались, мы вас теперь содержать не обязаны, идите работать, расходы пополам. Но если расходы и обязанности пополам, если женщина обязана все мужские тяготы взвалить на свои мужественные плечи, значит, и лишения, связанные с нечеловеческими условиями в добрачных связях, она тоже обязана с мужчиной храбро разделить. Если мужчина своим органом мужественно машет в разные стороны, не разбирая дороги, значит, женщине приходится отныне заниматься тем же. Если же мужчина бдит свою невинность до свадьбы, женщина тоже будет беречь свою аки зеницу ока.

Равноправие ведь.

Нечто похожее пыталась донести до сознания этого, который о невинности 40-летних дам волнуется. Он мне ответил, что мужчина не может блюсти свою честь, так как вокруг полно "общедоступных женщин"... Ах вон оно че. А мужчин "общедоступных" у нас, значит, раз-два и обчелся. К мужчине подходишь вся такая нахальная, развратно подмигиваешь с намеком на продолжение, а он, пылая праведным гневом, с чувством оскорбленного достоинства заявляет: "Женщина, да как Вы смеете ко мне приставать со столь неприличными предложениями! Я берегу себя для жены!".

У мужчин очень интересное мышление, не замечаете? Все, что выгодно им - это природно, достойно и естественно. Все, что им невыгодно - это низко, неприлично и постыдно. Двойные стандарты? Не, не слышали...

С уважением к читателю

Автор сожалеет, челом землю бьёт и просит не судить, не казнить за безграмотность/опечатку/ошибку/ которую по Техническим Причинам исправить/отредактировать/заменить/удалить ближайшие 3 дня не имеет возможности. Всех обнимаю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх