Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    3гожа сожительства семьи нне создаент и родствнннгиеами не делает Едтнсьвенное совместнонажитое -это ребенок,...Жителя Первоураль...
  • Элина Морозова
    А кто в этом виноват?Жителя Первоураль...
  • Лана
    Столько ошибок с самого начала, что даже читать не хочется. Тьфу! И где сейчас учат? Дистанционно?Почему большинств...

Я продолжаю тебя иметь!

Фотограф Дмитрий Исхаков, с которым развелась Полина Гагарина в конце прошлого года, выложил у себя в Инстаграме такое фото:

Я продолжаю тебя иметь!
Фото: Соцсети

Изображена Полина. В каком виде? Ну, почти голая.

То есть, бывший муж имеет в архиве фотографии бывшей жены, на которых женщина изображает сексуальность -- ну, или пытается.

У меня возникает вопрос: насколько это этично?


Нет, я говорю сейчас даже не об извращениях, когда бывший плачет и дрочит на твои фото -- уверена, фотограф Исхаков так не делает. Я -- про то, что все личные фотографии после развода или разрыва отношений должны удаляться.

Вот просто подчистую -- контрл+дел.

Даже если ты -- фотограф. Даже если вдруг считаешь, что твои фото -- шедевр мирового искусства.

Ты спросил жену, хочет ли она предстать в твоём аккаунте в таком виде после развода? Что-то мне подсказывает, что Полине это, как минимум, неприятно.

У неё -- новые отношения. У тебя -- архив фото. Она продолжает жить. Ты запрещаешь ей поездку на море и вываливаешь эротические фото.

По-моему, это низко. Для меня подобное выглядит манифестом: я тебя продолжаю иметь и пусть все твои мужики это знают!

Как вы относитесь к тому факту, что у ваших бывших есть ваши фото? А если они их вывалят в социальные сети, что почувствуете -- что вас продолжают иметь?
А как бы вы отнеслись к публикации эротических фотографий ваших нынешних партнёров их бывшими -- что Мурзилка поимел и вас?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх