На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Да что Вы говорите! Ну, в таком случае,  мы, миллионы женщин, не нормальные. Или, по всей видимости, Вас просто не ка...Почему восточные ...
  • Элина Морозова
    Вот  это самое маргинальное  меньшинство в основном и  составляют многодетных. Остается  только гадать, от чего они т...Почему восточные ...

Адекватное женское требование, которое мужчины воспринимают в штыки

Единственное адекватное требование, которое осталось у большинства обычных женщин, попало под мужское осуждение. Более того, благодаря этому требованию, ВСЕ женщины стали подвергаться насмешкам, осуждению, порицанию, признанием их непригодности для отношений с мужчиной.

И это требование взять на себя ответственность.

Единственное адекватное требование, которое осталось у большинства обычных женщин, попало под мужское осуждение.

При этом взять на себя ответственность предлагают лишь за себя любимого, но этого они уже не слышат, или не хотят слышать. Ведь у них моментально закипает кровь в жилах, как так, ОН должен нести какую-то там ответственность. Ответственность, это единственное, что так сильно пугает достаточно многих представителей мужского населения. "Как можно нести ответственность за того, кто тебе не подчиняется" говорят они, но сам себе он подчиняться может ведь или с этим тоже проблемы?

Как так оказалось, что женщине стало мало того, что он привит и приучен к лотку? К требованиям добавилось требование заработать себе на лоток, уметь самостоятельно приготовить, насыпать корм, потом, о ужас, самостоятельно убрать за собой кормушку. С лотком та же история. Эти бабы похоже и правда совсем обнаглели.

Разве взрослый, самостоятельный мужчина может это делать сам? Да и потом это ведь совершенно не сложно. В помощь женщине идут различные бытовые приборы и техника. За собой она ведь всё равно убирает, значит и за ним заодно уберёт. Это ведь совсем не сложно, хотя я уже это говорила.

Как всё таки измельчали мужчины, если у женщин к ним появилось такое требование: самому себя обслужить, раньше было достаточно наличия навыка умываться по утрам и чистить зубы. А сейчас женщина просто категорически отказывается сажать себе на шею ещё одного ребёнка.

Кстати и детях. Отчего-то дети считаются исключительно женской ответственностью от зачатия и до бесконечности. Именно женщина ответствена за предохранение от нежелательной беременности или наоборот, мужчины тут вообще ничего не хотят знать и делать. Это мнение основано исключительно на высказываниях самих же мужчин: специально залетела она должна была думать головой и тп. Разве может сказать подобное человек, который понимает всю ответственность за свои поступки? Тем более отвечать и разгребать последствия.

Когда у пары появляются дети, то на их рост и воспитание требуется дополнительно средства, как физические, так и материальные. Физические усилия чаще всего ложатся на плечи молодой мамы, а вот за материальную составляющую несёт ответственность отец, так как совмещать уход за младенцем и зарабатывание денег достаточно сложно. Несмотря на это находятся индивидуумы, которые требуют от женщины вкладывать свои 50% в бюджет. Как она должна это делать её личные проблемы, пусть заранее откладывает, параллельно с зарабатыванием себе на квартиру и машину. Это что касается мат части.

А как насчёт физической помощи с ребёнком? Сколько раз молодые отцы за свою жизнь поменяли подгузник своему ребёнку? Сколько раз искупали его, поиграли с ним, покормили, спать уложили? Самое удобное оправдание это "у женщины это лучше получается". А почему лучше то? Женщина не рождается с этим умением, ей приходится учиться всему с нуля. Если не она, то кто? Мужчины тоже, если дружат с головой и руками, то в состоянии научиться всему, было бы желание.

Однако возиться с какашками им не только не хочется, им не хочется даже слышать об этом. Мужчина желает приходить домой с работы и получать свою долю заботы и внимания от жены, без учёта расхода её сил в течении дня. Достаточно просто и быстро её труды обесценивабтся простым "а что ты делала целый день, просто сидела с ребёнком". А если она ещё и ужин не успела приготовить, убрать в квартире и ещё что-то, так это вообще вызывает шквал возмущения и недовольства. Хотя казалось бы почему взрослый и самостоятельный человек, мужчина, не в состоянии приготовить себе ужин, закинуть вещи в стирку, а также все остальные мероприятия, связанные с обслуживанием себя любимого. Начните уже нести ответственность за себя самого, этого вполне достаточно для любой нормальной женщины. Почему женщина виновата в любом мужском поступке? Пьёт-виновата женщина, довела; мало зарабатывает-виновата женщина, не вдохновляет; заболел-виновата жена, не следит за его здоровьем и тд.

Читала как-то статью на мужском канале, в которой признавались зрелые женщины непригодными к отношениям по той причине, что они всю жизнь будут думать и заботиться о своих детях, внуках, вместо того, чтобы всю заботу посвятить ему одному. Разве будет предъявлять такие претензии человек, который в состоянии нести ответственность за себя самостоятельно? А сколько случаев, когда женские проблемы считаются полнейшей ерундой, которые не стоят того, чтобы выносить ими мозг мужчине. Зато если у мужчины что-то случается, то женщина обязана не только понять, поддержать, но и помогать их разгребать или даже вообще решать за него. Например когда он теряет работу. Жена сначала поддерживает, потом содержит обоих и вишенка на торте это когда она ему ещё и новую работу найдёт. Или ещё пример, как жена обязана вытаскивать мужа из дурных компаний и зависимостей, а если она этого не делает, то считается предательницей. "Она не хочет ничего ради меня делать". Ради стОящих мужчин женщина готова на многое, если в вашем случае это не так, то это повод задуматься о своём поведении.

Не стану отрицать существования категории женщин, которые действительно желают ничего не делать, а просто сидеть на шее у мужа. Но их в реальности не так уж и много. Мужчину никто не заставляет выбирать себе такую пару и тем более жить с ней, рожать детей. Возможно они надеются её изменить, что выдаёт в них не очень умного человека. Потом жалуются, пишут разные статьи про "нехороших" женщин, а сам живёт как раз не так, как учит этому других. Врать, это любимое мужское занятие.

Единственное адекватное требование, которое осталось у большинства обычных женщин, попало под мужское осуждение.-2

 

А ваши женщины тоже ходят на работу чтобы потрещать за жизнь с подругами, выпить кофе и похвастаться новым платьем? Ещё и мужу хамят и ничего не делают дома. Не хотят нести ответственность за жизнь и быт своего мужчины. Вот такие нехорошие дамочки.

Так обязан ли мужчина нести ответственность за себя самого или это чисто женская обязанность? Когда дойдёт до таких мужчин, чего на самом деле от них хочет женщина?

Ваша Экка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх