На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Словоблудие не имеет границ. Тем более когда жизнь далеко в закате. Таких угнетает только одно - их никто не слышит, ...Почему женщины ча...
  • Майя Maja
    У меня отец умел шить на машинке и очень здорово умел готовить от кашек, блинов до изысканных блюд мясных со сложными...— Лучше уж вышива...
  • Александр24
    А может мужик ошибся? Вам похоже, эта мысль в голову не может прийти? А дискуссия неинтересна, потому как вы будете т...- У нас в семье в...

У Олега было чем привлечь женщин - ведь он был согласен жениться!

 

Мужчина в самом расцвете. И согласен жениться!

Развёлся Олег Петрович с ненаглядной своей супругой на её старости лет. Шутка ли сказать: почти шестой десяток разменяла. Мало через год пятидесятилетний юбилей будет праздновать супруга!

А он, Олег Петрович, ещё только в самый возраст вошёл: квартиру от мамаши своей в наследство получил.

При таких обстоятельствах его зрелые 53 года вполне себе расцвет и время новую жизнь начинать.

Тем более, супруга Олега Петровича совершенно выжила из ума к своему преклонному возрасту: наотрез отказалась вкладывать средства и усилия в "хрущёвский бабушатник" - так она назвала наследственные мужнины хоромы.

-Совершенно неинтересны мне, - говорит, - эти ваши паутины и залежи кошачьей шерсти по углам! А ежели желаете уборку и ремонт произвести в мамашиной квартире, сами старайтесь. На мои слабые женские силы даже и не рассчитывайте!

Так и сказала единственному мужу! И ведь соврала! Про её женские силы Олег Петрович отлично знал совершенно обратное понятию "слабый": сам, лично наблюдал, как она собственноручно здоровенный диван из залы на кухню перенесла. Одна, без поддержки и ансамбля мужской помощи. Сгоряча, конечно, в состоянии аффекта, но всё же был такой интересный факт в её биографии.

И надо сказать, что разгорячила свой аффект она тогда совершенно не по делу: а с какой бы стати Олег Петрович стал бы таскать диваны для ремонта в чужой квартире? Хоть и проживал он там, а всё ж квартира была добрачным имуществом супруги и претендовать на него было невозможно. Так какие могли быть к Олегу Петровичу претензии по поводу отказа в финансовой и прочей помощи по ремонту не принадлежащего ему жилого помещения?

И вот, когда Олег Петрович вступил во владение своей недвижимостью, злопамятная супруга всё ему припомнила! Каждый саморез, который лично закручивала, каждый плинтус и розетку.

-Не было, - злорадно говорила она, - от вас никакой мне помощи и поддержки, так с какого перепуга я буду убиваться в квартире вашей маменьки покойной?

Ну, и какой смысл был теперь оставаться в браке с этой пожилой женщиной? Никакого толка от неё: даже шуруповёрт не дала. Между прочим, совместно нажитый в браке. Дочка к тому времени в столицу переехала карьеру строить и тоже никакой помощи оказывать не собиралась.

Развёлся Олег Петрович налегке и переехал в наследственное жильё.

"Наконец-то поживу по-человечески! А то двадцать пять лет в примаках промучился: в жениной квартире, как в гостях жил. Обувь при входе снимай, в уличных штанах на кровать не ложись, чипсами на диван не кроши! Одни запреты! А ещё и рабский труд: мусор выноси и пустые бутылки из-под дивана доставай! Всё! Теперь хозяином заживу новую жизнь! Теперь возьму себе в жёны молодую и скромную девушку и уж ей буду указывать, в каком виде на кровать ложиться!"

Нет, Олег Петрович не был каким-нибудь фантазёром или мечтателем. Свои кондиции он осознавал чётко: все достоинства и недостатки по пальцам пересчитал.

Всего 53 года, это самый мужской расцвет. Для женщин уж финал жизни, а он ещё вполне может отцом стать: всем покажет, что он ещё ого-го! Наследника фамилии родит, а не дочку неблагодарную.

Квартира в личной собственности, хоть и требует ремонта и женской руки, а всё ж своя! Вот пусть студент-то молодой похвастается таким активом! У студента, небось, мамаша ещё лет тридцать проживёт - молодая девушка, связавшись с ним, состарится, своей квартиры дожидаючи. А у Олега Петровича - пожалуйста, всё готово уже!

Внешность у него тоже была вполне симпатичная: зубы с одной стороны всё-таки сохранились. И волосы, если сзади на макушку не смотреть, тоже присутствовали. Никаких кубиков пресса у Олега Петровича отродясь не было, ни к чему и в цветущем возрасте это баловство. "У меня вместо шести кубиков один шарик!" - шутил он, подмигивая себе в засиженное мухами мамашино зеркало.

Ну, а если не сработают женские инстинкты при виде такого симпатичного и обеспеченного мужчины, если заметит избранница, к примеру его другую сторону с дефицитом зубов, или недостачу волос, то был у Олега Петровича припасён самый сильный козырь, перед которым не устоит ни одна женщина: согласен он был жениться!

Так в анкете на сайте знакомств и написал: "Требуется бездетная, но заботливая женская рука для серьёзных отношений в собственной квартире. В случае встречи с отзывчивый и чуткой женщиной, умеющей создать уют, готов жениться и создать полноценную семью". И прикрепил своё дачное фото с шашлыками: очень задорное и исчерпывающе показывающее весь его голый торс, гастрономические интересы и склонность к гипертонии. Настроил Олег Петрович фильтр на женщин до 33 лет и стал просматривать анкеты. Попадались и симпатичные: наверное, раз пятнадцать написал он "Привет, как дела?", пока сообразил, что можно эту искромётную фразу просто копировать.

Две симпатичные девушки откликнулись сразу: " Так, мол, и так, столько-то тысяч рублей в час, а если вот эдак, то с доплатой" - одинаково написали они. Олег Петрович уточнил, сколько будет стоить вымыть окна и убрать въевшийся кошачий запах. Симпатичные девушки не ответили - обиделись, что ли?

Больше никто не отвечал. Некоторые даже заблокировали.

"Ладно!" - подумал Олег Петрович. - "допустим, эти ещё молодыми себя считают - питают иллюзии. А вот я постарше женщин посмотрю!" И настроил фильтр до 39 лет - это уж совсем край полноценной женской жизни. Хотя, по современным временам на наследника от такого женского возраста ещё рассчитывать можно. Опять тишина: пока не отвечает никто.

Ну, Олег Петрович не стал складывать все свои ценные яйца в одну корзину интернетных знакомств. На улице и в магазине пытался знакомиться с молодыми и симпатичными девушками. И обязательно с козырей заходил. Например, вот кассирша в магазине предлагает пакет, а он ей:

-Не нуждаюсь! Свой собственный пакет имеется. А так же и квартира своя. А если что, и жениться могу! - говорил он подмигивая и кривя рот: старался скрыть от общественности зубовно-дефицитную сторону своей личности.

Пока, правда, безрезультатно. Что, согласитесь, довольно странно: всё-таки не просто так, а серьёзный, солидный мужчина с собственной жилплощадью предлагает в будущем вступление в брак. Как могут женщины от такого предложения отказываться?

От отчаяния Олег Петрович даже подмигнул новой соседке, перешагнувшей 45-летний юбилей. Она недавно заселилась, жила одна, так вот Олег Петрович и закинул ей удочку: как, мол, насчёт того, чтоб создать уют в моей собственной квартире? Очень уж хочется похлебать борща и других женских ласк. Она посмотрела на него, хихикнула и ничего не ответила. Может, не дослышала? Возраст всё-таки...

А общем, на данном этапе живёт Олег Петрович в атмосфере отсутствия женского уюта и полного изумления: да где ж это видано, чтоб женский пол не хотел выскочить замуж? Что с этими женщинами не так? Он им их посконную мечту предлагает, а они отказываются?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх