На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Словоблудие не имеет границ. Тем более когда жизнь далеко в закате. Таких угнетает только одно - их никто не слышит, ...Почему женщины ча...
  • Майя Maja
    У меня отец умел шить на машинке и очень здорово умел готовить от кашек, блинов до изысканных блюд мясных со сложными...— Лучше уж вышива...
  • Александр24
    А может мужик ошибся? Вам похоже, эта мысль в голову не может прийти? А дискуссия неинтересна, потому как вы будете т...- У нас в семье в...

Уже второй ребенок мужа внезапно появляется в нашей жизни. Мне такие сюрпризы не нравятся

Я до сих пор не могу прийти в себя после первого внезапно образовавшегося у мужа ребенка, а тут внезапно выясняется, что есть еще один. 

Муж клянется, что понятия не имел о том, что у него вообще есть дети, но даже если так, то мне эта ситуация вообще не по душе, потому что выходила я за свободного мужчину без такого серьезного бэкграунда, как дети.

 

Еще на момент предложения руки и сердца я у мужа попросила четко мне рассказать про свое прошлое. Были ли какие-то семейные отношения, дети, алименты, потому что чистый паспорт в наши дни такая себе гарантия. 

Меня заверяли, что ничего особенного в его жизни не происходило. Да, были женщины, что не удивительно, но никаких браков, никаких детей, никаких алиментов, в этом плане он чист. 

Мы расписались, четыре года жили спокойно. С детьми не торопились, хотели купить квартиру, а потом уже заниматься размножением, поэтому откладывали деньги. 

И тут как чертик из табакерки вылезает одна из бывших мужа, предъявляет ребенка шести лет и говорит, что это сын моего мужа, поэтому тот его должен если и не воспитывать, так хоть обеспечивать. 

Свое состояние я даже передать не могу, потому что слова шок тут явно будет недостаточно. Муж еще не добавлял спокойствия, он тоже психовал, орал, что понятия не имеет, чей это ребенок, впервые его вообще видит.

С женщиной нормального разговора не получилось. Она вопит, что он отец, а она имеет право на алименты. Да где ж ты, голуба, была столько лет? Или только из комы вышла?

В итоге до суда дело дошло. Муж настоял на тесте ДНК, который подтвердил, что да, это его ребенок, поэтому платить ему теперь алименты. 

Меня порадовало, что после решения суда мамаша внезапного ребенка вместе с самим ребенком из нашей жизни пропали. Муж платит алименты, а она не появляется на гаризонте. 

Отходила я от этой истории долго, стоила она мне больших нервов, но все закончилось и слава Богу! Два года мы жили спокойно, пока на днях не появилась еще одна женщина. 

Она почему-то пошла не к мужу, а сразу ко мне. Оказалось, что она была последней, с кем муж встречался до того, как мы познакомились.

У меня от этой встречи был шок, поэтому я молчала и не мешала женщине рассказывать долгую и грустную историю их отношений с моим мужем. 

Уж как они друг друга любили, по ее словам, так любили, что аж сил нет. Но был у них в отношениях кризис, разругались, расстались, а она через месяц узнала о своей беременности. 

Сначала гордость, потом она узнала, что у нас с мужем начались отношения, и она решила не вмешиваться, так и родила в гордом одиночестве. 

Возникает закономерный вопрос: если тогда ты решила не вмешиваться в только что зародившиеся отношения, так с какого перепуга вдруг сейчас вылезла со своей слезливой историей? 

Мы с мужем год встречались, пять лет живем в законном браке, а тут она со своим ребенком младшего школьного возраста. Зачем это сейчас нужно?

Я думала, что, как и первой барышне, нужны деньги. Но эта дама стала заламывать руки, что-то несла про то, что у ребенка обязательно должен быть отец. 

- У вас самих деток еще нет, поэтому вам не понять, как для ребенка важно, чтобы в его жизни были и папа, и мама, пусть даже и не живущие вместе, - заявила мне женщина.

Я ей отвечать ничего  не стала, посоветовала со всеми вопросами обращаться к мужу. Вообще не понимала, зачем она приперлась именно ко мне. 

- Ну, вы же женщина, вы можете подтолкнуть мужа к нужному решению, - объяснилась все-таки эта дамочка. 

К вазектомии я бы его с удовольствием подтолкнула, а то слишком уж товарищ плодовит! Что ни год, так у него откуда-то всплывает ребенок. 

Мужу я об этой даме рассказала сама, потом собрала сумки и уехала к родителям. Понимаю, что муж, по сути, не слишком-то и виноват, все-таки он детей не бросал, просто не знал о них. 

Но мне-то от этого не легче! Сколько еще таких детей всплывет на нашем жизненном пути? Муж заверяет, что больше точно не будет, но он и после первого был в этом уверен. 

А я теперь не знаю, во что верить. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх