Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    видимо вопрос застал ее на рабочем месте)) клиент ее спрашивает сколько она стоит а тут какой то лох о девственности ...Равноправие и жен...
  • Денис
    Автор наверно сам мечтает о волшебнице в голубом вертолёте, которая ему бесплатно покажет стриптиз.)))В детский сад над...
  • Денис
    Она тут призналась что и общедоступные мужчины ей отказывают.)))Равноправие и жен...

Женщину нужно добиваться ?

Женщину нужно добиваться.

Так ли это?

Друзья, привет!

Порой складывается такое ощущение, что отдельные люди живут в своём собственном, сказочном мире. То же самое относится и к некоторым женщинам. Такие представительницы прекрасного пола абсолютно уверены, что их необходимо добиваться и долго за ними ухаживать (долго подразумевается, ну очень долго), прежде чем они ответят взаимностью. Насколько данное утверждение работает в современном 21-м веке?

Женщину нужно добиваться ?

1. Ей нужнее, пусть она и добивается

Наверняка многие замечали, как выглядит женщина, которая выходит на улицу. Яркая одежда, и ещё более яркий макияж. Всем своим видом она как бы говорит «ну где же вы мужчины, неужели не видите, что я старалась?». Мужчины же сразу понимают эти знаки и сигналы, и со своей стороны организуют попытки знакомства. И что происходит дальше? Да ровным счётом ничего.
Дама говорит, что она очень занята, и ей сейчас не до знакомств. А если ей некогда знакомиться, то спрашивается, для чего же она так оделась. Ответом на это с её стороны следует весьма шаблонная заготовка:
«это я для себя. Просто у меня такое вот настроение с утра»
И ничего мужчина противопоставить этому не может. Он-то думал, что всё это она организовала для того, чтобы привлечь его внимание, с последующим первым шагом с его стороны.
 А дальше бы у них получилось знакомство. По сути, он прав. Но лишь частично. Привлечь внимание и первый шаг – это да. Но не более.
Отсюда вытекает весьма закономерный вывод. Если она всё это проделывает только для того, чтобы мужчины обращали на неё внимание, а затем демонстративно даёт им понять, что она недоступна, то это означает лишь одно – женщина более заинтересована в знакомствах, и они ей гораздо нужнее чем мужчинам. Если бы она так не разукрашивалась и не наряжалась, то никто бы к ней и не подошёл.
Из этого следует, что не они должны её добиваться, а с точностью наоборот – ей необходимо добиваться мужчин.

2. Было бы кого добиваться

Очень может быть, что на самом деле, нет ничего зазорного в том, чтобы добиваться определённых категорий женщин (и то, весьма сомнительно). Таких как, скажем, из королевских семей, всевозможных наследниц огромных состояний, певиц или актрис мирового масштаба и прочее.
Но когда подобное требование поступает от той дамы, которая сегодня с утра приехала из родного села в мегаполис, а уже к обеду требует подарков, ухаживаний и внимания к своей персоне, то ничего кроме улыбки это вызывать не может. Так ведь не просто требует, а буквально настаивает на том, что её нужно не просто добиваться, а делать это максимально долго и продолжительно, и она ещё потом подумает, давать шанс молодому человеку на продолжение или нет.
Вот такие они, провинциальные леди.
Женщину нужно добиваться ?

3. Средневековье осталось позади

Вполне возможно, что раньше рыцари и впрямь устраивали турниры, в ходе которых решали, кто в большей степени достоин внимания со стороны дамы. Однако такие времена давным-давно канули в Лету.
Сейчас другие правила и обычаи. Более того, женщина чуть ли не на каждом углу заявляет о своей самодостаточности и самостоятельности. Что ж, никто с этим и не спорит. Но в таком случае и ухаживаний никаких просить не надо. Уж если самостоятельность и равенство, то тогда во всём.
А то ведь у таких барышень бывает проскакивает довольно часто:
«да, мы равны, и я гордая, но ты счёт в кафе за меня оплати, а то я обижусь»

4. Пока он добивается, другие получают сразу и бесплатно

Ну и напоследок классика. Как же часто такое приходится видеть или слышать. Он весь такой правильный (мамино воспитание даёт о себе знать) каждый день и цветочки ей дарит, и в кино водит, и с работы забирает, и на работу отвозит, и денег даёт (куда же без этого). В общем всё для неё. Всё для того, чтобы покорить неприступную даму. А что она? Думаю, все догадались. Не то что никакой взаимности, а просто ноль внимания.
Более того, пока он бежит после работы в ближайший киоск за очередным букетиком, в это время, так скажем, гости (именно гости, а не гость) со стороны света, противоположной северу, с этой неприступной крепостью делают всё, что хотят, параллельно снимая всё это на телефон, а затем выкладывая сами знаете где. И поверьте, цветочки с конфетками они ей не дарили, и на балет тоже не водили. Там для них всё происходило довольно быстро и без вложений.

Ну что, по-прежнему хочется добиваться? Хотя вопрос довольно риторический.

Картина дня

наверх