На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Точно. В основном выглядят как  40-летние или седые старики.Разбитые руки, ра...
  • Элина Морозова
    Вы сам многодетный и здоровый или  фрагментированный и нездоровый?Почему восточные ...
  • Элина Морозова
    Ну да. Больные многодетные маргиналки  точно   фрагментированы.Почему восточные ...

Не справилась с детьми и умерла

Женский страх “не справиться с ребенком” (детьми). Они так и говорят: я, боюсь, не справлюсь. И про младенцев, и про подростков так говорят, и про нескольких, и даже про одного ребенка. О чем это?

Почему из-за какого-то иррационального страха они боятся уйти от мужей, которые их бьют, боятся отделиться от родственников, вообще боятся жить?

Уход за детьми в основном состоит из бытового обслуживания, воспитательных моментов и материального обеспечения. Так, получается, женщина, которая не справляется с детьми, это та, которая не успевает накормить? Дети ходят грязными? Не развивает их чтением книжек? Просто нет денег? Конечно, бывают крайние варианты, и их можно найти на Ютубе по запросу “Андрей Малахов дети маугли”, но мы сейчас не об этом, а о большинстве обычных женщин. Что такое “не справляться” в их понимании?

Сейчас я отступлю и расскажу одну историю. Одна молодая женщина боялась уйти от мужа, который ее бил, с двумя детьми, потому что негде будет жить или нечем платить за ипотеку. То есть и уйти некуда, и если его выгнать, платить нечем.

Так Дарья выглядела до трагедии

Она боялась не справиться одной и терпела побои. Несколько лет. Пока однажды очередное избиение не привело ее в больницу. Женщину перевели на 1 группу инвалидности (это, если прямо говорить, полутруп). Муж собирал деньги на лечение (да, вы правильно поняли). А потом она умерла.

Муж утверждает, что ударил Дашу один раз и случайно

Женщину звали Дарья Рубцова. Ее девочки остались без мамы в 2 и 3 года. Зато теперь ей не нужно справляться.

Откуда берутся такие женщины? Почему они боятся бедности, трудностей, но не боятся боли и смерти? Почему они хотят сохранять ради детей семью, если сохранение приведет к смерти одного их родителей (по-хорошему - и заключению второго в тюрьму) и семья все равно не сохранится? Они боятся лишить детей отца, но не боятся лишить детей матери, а родителей - дочери?

Если на карту поставлена жизнь, должно ли пугать то, что дети, возможно, будут не очень хорошо одеты, не будут ходить в кружки (развивашки - новая мамская религия), и даже, возможно, будут временами есть одни макароны (но при этом будут при живой маме)? Неужели можно думать о квартире даже под страхом смерти?

Не справиться с ребенком, если нет психического расстройства (серьезного - алкоголизм, наркотики, шизофрения), в принципе, нельзя. Потому что женщина так устроена: любая, даже лентяйка, раздолбайка и пофигистка, малолетняя, глупая или необразованная, может справиться с детьми в одиночку. Это биология, эволюция, бог. Во что вы верите - то и создало так.

Мое любимое украинское шоу "Беременна в 16": ВСЕ героини, даже самые малолетние и глупые, полюбили детей и научились с ними справляться. Только Лена из 1 сезона (13 серия) бросила ребенка, но у нее тяжелая семейная история и очень похоже, что есть расстройство.

Вероятно, каких-то внешних атрибутов благополучия может не быть. У меня есть знакомая, которая в одиночку воспитывает четверых детей от 1 до 16 лет: все одеты (донашивают друг за другом, берут даром), учатся в школе и ПТУ, помогают на огороде. Зато у них мама жива, здорова и в семье никто никого не бьет.

Зато здесь не нужно ни с чем справляться
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх