БАБА ДОЛЖНА БЫТЬ РАБОТЯЩЕЙ, ТЁТЕНЬКА - УХАЙДАКАННОЙ ............ ЗДРАВСТВУЙ, Тусь..К-А !!!!!! )))))))

Не буду я выдумывать ! Нагло почти сдеру ! Дзранится

(время нет)

Эээээээээ....... будет ли бурное возмущение аудитории по поводу синих окорочков, нет ли.... Но я понял - попал в точку))) Ну чтожжжж, продолжим.........Итак ! Женщина может быть худой, толстой, молодой и не очень, красивой и не слишком красивой, вумной, как вутка, и не особенно, высокой, низенькой, сисястой и плоской, как Бог создал...одно важно, ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО НЕУХОЖЕННОЙ !!!!

ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ РАБОТОЙ УХАЙДАКОННОЙ  .........

НО ОТ ТОГО СЧАСТЛИВОЙ !!! 

Какие основные признаки ухайдаканности наших дам нам необходимо наблюдать сейчас на улице...

Кое кем самые нелюбимые заросшие пятки, есть такая херня - пемза называется, как помылся, так потер, как просохло, еще терочкой потер,   а для особо продвинутых есть электрические терочки для пяток, там такая есть вилочка, включи в розеточку, смотри телек и три пяточки в свое удовольствие, а потом их кремчиком помажь для ног)))

Да ну его нах ! Вилочки... розеточки, кремики и пемзики...  ! РАШПИЛЬ - вот решение проблемы ! Для женщин, не умеющих использовать данный инструмент прилагается краткая иллюстрированная инструкция :

Обработка пяток рашпилем и напильником. Для грубой обработки женских пяток применяют рашпили (напильником пользуются для более тонкой обработки), которыми снимают более толстый слой эпидермиса. Плоская сторона рашпиля используется для обработки ровных поверхностей, полукруглая -

закругленных. Рашпиль держат двумя руками наклонно и передвигают вперед. Вот так.... 

 Ногу предварительно зажать в тиски.

Маникюр и педикюр считаю обязательным, цвет не имеет значения... Для этих целей применяются самые различные приспособления. Заострять внимание аудитории на них не стану по причине того, что они (я уверен) многим известны. Но нет пределу совершенству ! Потому практинее всего использавать

бокорезы . А ещё лучше - секатор садовый  

Кстати ! Область применения у вышеуказанных предметов гораздо шире. А потому.... в хозяйстве всё сгодится Одобряет.

Часто наблюдаемые ужасные отросшие корни волос, которые смотрятся безобразно, лучше всего...

Грязные волосы-вобще отстой))

Да обрейтесь нахер налысо ! И вшей не будет, и на шампунях экономия. Для пущего эффекта используйте шлифовальную машинку. 

 

Список можно продолжать и продолжать,,,

Сейчасах, да..верхом неухоженности считаю отсутствие интимной прически и небритые подмышки,, но это на улице не видно...

А КАК ЖЕ "ГЛАМУРНЫЕ МЫШКИ НЕ БРЕЮТ ПОДМЫШКИ ))))" ?!   Дзранится

Сейчас тетеньки скажут, а вот дяденьки... Сегодня Тусь..К-А  видела мужика в чем то вроде трусов, бермудов, в тапках и с пузом...

 Этот ?!!!!!!   

 

Где ж ты, Натаха, шаришься ?!?! Смеётся

Но... эт ты правильно сказала : ... "мужчина ДОЛЖОН быть чуть красивше обезьяны,, главное помытый, трезвый и добрый, а вам надо блюсти себя..ничего не поделаешь)) " 

От себя добавлю - и выносимвый Дразнится - 

 

С цЫлаваками к вам. Всегда ваш. Ихин Досс 

Нужны ли мужчинам нищие женщины?

 
Женщины нынче меркантильные, подавай им золотые горы, замуж только за олигархов пойдут, сами из себя ничего не представляют, но строят из себя принцесс.

Вот такой комментарий будет всегда присутствовать под статьей про то, как мужчины халатно относятся к своим жёнам. А так же подобные мысли пишут мужчины в разных группах, посвящённых нынче популярному «мужскому движению».

Лирическое отступление - если ты неудачник, лентяй без постоянного дохода, то просто присоединись к мужскому движению и кричи изо всех углов, что все женщины меркантильны, а мужчин унижают.
Сразу станешь уважаемым человеком.

Но так ли это на самом деле? Действительно ли нищие женщины ищут счастья и чинов через удачное замужество?

Давайте посмотрим вокруг. Я лично знаю ни один десяток примеров, когда после свадьбы супруги живут на территории жены или в квартире, купленной родителями жены.

Я знаю примеры, когда женщина сама заработала себе на квартиру, потом подселила к себе мужичонку, у которого ни кола, ни двора.

А как вам случаи, когда женщина пашет на двух работах, чтобы тащить на себе семью, в мужчина в это время «ищет себя»?

Так где же все меркантильные дамы? Куда-то пропали. А может они существуют лишь в мужских фантазиях, когда те пытаются хоть как-то оправдать свою никчемность.

На самом деле нищая женщина никому не нужна, ей сложно познакомиться с мужчиной и создать с ним семью. Потому что мужчины тоже смотрят на материальную сторону. Об этом не принято говорить, но понятие «удачно жениться» может конкурировать со стремлением женщин «удачно выйти замуж».

Вспоминаю, как когда-то друг рассказывал мне про свою девушку: «ну она молодец, квартира, машина, зарабатывает хорошо». И ни слова про характер или внешность. Наверное, это не так уж и важно, если есть доход, квартира и машина.

Поэтому, дорогие мужчины, сначала вытащите огромное полено из своего глаза, а уж потом говорите про то, что кто-то из женщин меркантильный.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх