Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если дама решила для себя уже о прерывании беременности, то зачем кого-то об этом оповещать? "хотя бы на аборт меня ...Глупый залет
  • Василиса Один
    А что такого есть у ординарного мужика, аналога чему нет у бабы?25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец
  • Мирослав Мирославов
    """""""""Это уже потом , если внешность не отталкивающая, можно изучать его дальше.""""""""""""""""". Да, у мужиков...25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец

Видавший виды пирожок

Видавший виды пирожок

Не буду говорить за всех женщин, но тенденция наблюдается не очень хорошая. Большинству современных молодых женщин нужен исключительно богатый мужчина, который бы удовлетворил все ее потребности.
Мы с женой вместе три года. Зарабатываю больше нее, но бюджет у нас общий. Все складывается в одну кубышку и берется каждым по необходимости. Крупные траты обсуждаются совместно. Разделения труда на чисто мужское или женское у нас нет. Кроме специфических направлений и где нужна физическая сила.
Я спокойно могу помыть посуду, приготовить и убраться в доме. А она так же спокойно съездить в автосервис при поломке машины.
К моему счастью и к сожалению многих мужчин моя жена исключение из правил. Типичной современной женщине нужен мужчина с престижной работой, желательно бизнесмен. С большой зарплатой. Наличие дорогой машины и квартиры обязательны. Её потребности должны удовлетворяться им на раз.
Но вот готовить, убираться она не хочет, прикрываясь тем, что она не посудомойка, а женщина. И у нее такие же права. Про обязанности такая дама совсем позабыла. Хочешь есть иди в ресторан или готовь сам. Грязно для тебя дома, тогда уберись или найми уборщицу.
И все это этой даме должно предоставляться только за то, что она позволяет мужчине ублажать свой видавший виды пирожок. Этот "бесценный дар", которым она "осчастливила" очередного дурака.

Картина дня

))}
Loading...
наверх