Последние комментарии

  • Воробей
    - "что все  дело  в  мужчине."  Вы меня совсем неверно поняли! Дело не в мужчине, а в ПОНИМАНИИ мужчины.     Если жен...Как убить желание в жене - практические советы.
  • Анна Эржибова
    Если бы она (простите)была с мозгами не попёрлась бы туда,пусть даже десять тёток танцевалиПодстава близкого друга.
  • Воробей
    - "Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет?"     Думаю, что те, кто не способны понять, что женщина впол...Как убить желание в жене - практические советы.

Разведёнки с прицепом, личинки и биомусор - так называют женщин и детей представители "Мужского движения"

 
 

Есть на просторах великой и могучей России мужская секта под названием "Мужское движение", адепты которой борются против ущемления прав мужчин. Круто же звучит, да?

Но не круто то, что почему-то "борьба" сводится к хамству и оскорблениям женщин в жизни или в сети. Это не борьба, это вымещение агрессии, обид и подавленных эмоций.

Адепты "Мужского движения" искренне удивляются негативной реакции женщин на оскорбления: "Ну оскорбляют и что такого?". Ах, это же норма в нашем обществе, любой человек может подойти к незнакомому человеку и выдать хамский опус...а я-то и не знала...

Хамство сопровождается шаблонным мышлением и навешиванием ярлыков.

Разведёнки с прицепом, личинки и биомусор - это всё "термины", описывающие женщин и детей. И это еще цветочки, там и мат встречается, и всякое разное.

И, внимание, последователи "Мужского движения" объясняют, что таким образом пытаются предупредить других мужчин о меркантильности и коварности баб. Но оскорбляют, непосредственно, женщин и часто совершенно незнакомых. В общем, адекватностью здесь и не пахнет.

А что будет дальше? Призывы сжигать "разведенок" на костре вместе с их "личинками".

 

Или:

"Почему я должен брать б/у бабу, у которой уже есть мелкий зас...ц?

 

Нет, не должен. А тебя кто-то заставляет? Или у тебя нет других вариантов? Каждый сам выбирает с кем общаться, с кем встречаться и с кем жить. Я уже молчу про отношение к женщине, как к вещи/товару ("брать б/у бабу"), высказывание про ребенка без комментариев...

Кто тебе мешает найти девственницу без детей, которая сама себя обеспечивает, принимает все особенности твоего характера и с восторгом воспринимает любые твои слова и действия? Но вместо этого ты ноешь целыми днями и пишешь гаденькие комментарии в сети незнакомым женщинам. Это же не эффективно и не продуктивно.

Сильный человек действует, слабый - оскорбляет и обвиняет во всех своих проблемах других людей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх